Куплю раму до 2 тр. Хардтейл 16-18" ростовки, предпочтительно под диск, крайне желательна к ней рулевая. В комплект с удовольствием заберу педали, шатуны, каретку, цепь, петух и прочий хлам, что остается после дербана.
Куплю раму до 2 тр. Хардтейл 16-18" ростовки, предпочтительно под диск, крайне желательна к ней рулевая. В комплект с удовольствием заберу педали, шатуны, каретку, цепь, петух и прочий хлам, что остается после дербана.
как раз недалеко от подольска (могу закинуть на машине) есть ненужный велосипед http://www.velosklad.ru/catalog/models/106.html
ростовка эм
практически некатанный (родная цепь, резина, на резине торчат жгутики)
без педалей
и с расстроенными переклюками
но за 2 как-то жалко отдавать
Ежу понятно, что две мало за вел. За три бы взял с удовольствием, больше предложить не могу
небольшой офф. а в подольске есть мастерские? нужно снять педали, своими силами не смог, да и инструмента нет.
Есть, ориентировочно в районе кинотеатра Родина-от спортмастера. А вот где точно-не знаю
как насчёт моей?
Продам Раму Рок Машин Квейк
Добрая рама. Зарезервировал бы до субботы, если есть возможность, куплю если не будет больше предложений лучше показателем цена/количество.
p.s. А рулевую какого диаметра ставить придется?
м.. хз.. вилка 1 1\8..
рама под диск. каретка в комплекте под квадрат..
<div class='quotetop'>Цитата(MegaZol @ 02.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ап ^
<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 02.06.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А за сколько не жалко?? можно в личку ))
*п е р е в о з ч и к*
быстрая связь - 8(910) 445 4224
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)