Есть мнение, что заваришь и через некоторое время создашь ещё одну тему типа этой: Второй раз лопнуло левое нижнее перо
И нафига тогда на сварку деньги тратить?..
Есть мнение, что заваришь и через некоторое время создашь ещё одну тему типа этой: Второй раз лопнуло левое нижнее перо
И нафига тогда на сварку деньги тратить?..
А фотку можно?
У хардрока такие тонюсенькие пёрышки, что цепь их может перепилить? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.06.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вообщем сходил я в Спешилайзед мойей ростовки в этом году не приходило и не приедет а мне нужна 19" у них только 21 и 17 не туда не сюда... до следующего года потерплю
наверно буду варить и наваривать сверху и снизу мелкие косынки пока трещинка не разрослась
Такой какой есть------>
<div class='quotetop'>Цитата(RIFF @ 02.06.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, конечно, не специалист, но судя по фото - это пипец... там трещина-то уже чуть не на полпера! Даже если отказ от покупки новой рамы однозначный и окончательный, может, стоит на этот сезон взять что-то не очень дорогое из б/у, чтоб "перекантоваться"?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
трындец раме, в следующем году может жрать будет нечего, в этом надо взять что-то бюджетное, а там по обстоятельствам
у меня вообще сложилось впечатление что магазы сливают остатки, с запчастями например, спрашиваю когда завоз будет, только руками разводят
Гым, а может карбоном заклеить? На вид оно в данном случае актуальнее.
П.С. Кто/где/как/по-чем незнаю, знаю что экспериментаторы есть.
606ры906ры6р09ы609ры
ну я конечно все понимаю но когда у Зидара ваще оторвало перо то ни каких проблем не возникло пириварили и он до сих пор кататет...
фото Зидара
после починки Зидара
так что я думаю что такую малость с легкостью заварят..наверно)
Такой какой есть------>
RIFF
У Зидара в том месте и рядом с ним было довольно много "мяса" - потому заварили и держится нормально. А у тебя трубка тонкая, мяса рядом не наблюдается. Велик шанс того, что лопнет опять, как по той ссылке, что я выше привёл.
Не, попробовать, конечно, можно, но если оно второй раз крякнет у тебя в том-же месте где-нить в походе - что делать будешь?..
Если есть трещина, то раму надо менять! Варить бесполезно. Т.к. для сварки металла марки "а" нужен металл марки "б". В РФ скорее всего есть просто аллюминий и все! Заварить то, заварят. Но катаццо после этого стремно, как повезет. Заварить можно в автосервисах где ремонтируют иномарки типа Ауди, там к стати возможно и спецматериал найдется, а не просто аллюминий.
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 03.06.2009 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, интересно - откуда такая забавная инфа?..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)