deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:39.
deleted
Если вам не подходят классические, понятные и проверенные решения, возможно, стоит покопаться в себе, а не технике #фэтнекотит
Последний раз редактировалось Sadness; 08.04.2019 в 15:21.
Я в прошлом году продал велик, которому 20 лет. Пробег может и небольшой, но покрышки оригинальные все растресканные. Там ещё красная полоса резиновая по борту чуть ли не вываливается. Я их хотел сменить сам ещё давно и с этими рекомендациями передал новому владельцу, но он так и катаетУ меня к машине летняя резина потрескалась заметно, а ей всего 8 лет. Жаба душит, но похоже придётся сейчас новую покупать.
TrueZurg, это вряд ли, но пусть Rebzza сам прокомментирует и отчитается перед сообществом, что там произошлоУверен, это очень интересный и ценный опыт.
Да что коментировать, кому надо все понял) пятно контакта со шкивом+натяг ремня. Реагенты это блаж. По приезду зимой домой давно заметил черные пятна с тающим снегом и дропауд заляпанный алюминиевой пудой и так каждый день. А мыльным раствором из распылителя попшикать совсем не сложно но это помогает лишь от крупного абразива. Стальные шкивы спасли бы ситуацию но есть нюансы. Меня в ремне неустроило надега в распутице. А в остальном прекрасная Маркиза)))
deleted
При продаже велосипед был в безупречном (практически, около-новом) состоянии.
Пробег - в пределах тысячи километров аккуратной эксплуатации.
Я тоже обратил внимание на то, что при езде (алюминиевые) шкивы изнашиваются несколько быстрее, чем этого можно было бы ожидать/предположить... но, что поделать?
Ресурс, при этом, вполне сопоставим со звёздами (передними, NW) - несколько тысяч км (в зависимости от условий), впрочем, как и стоимость. Так что - не вижу никакой проблемы, износил-поменяла ещё можно перевернуть шкивы на пауках "наоборот" и откатать ещё столько же.
Да, разумеется, хотелось бы - чтобы для фэта у пиньона тоже был выбор, между шкивами из алюминия и нержавейки (как для обычных МТБ-трансмиссий, у них же) - но, увы, его пока что нет...
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Рома... это, пожалуй, лучший комментарий в ветке!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)