Это педали на вел жены, в мороз она точно ездить не будетно за совет спасибо! Жду свои на 3ёх промах,вот там может смазку и сменю. А гайка обычная была, не чёрная, может в другой педали и такая, я только одну разобрал
Это педали на вел жены, в мороз она точно ездить не будетно за совет спасибо! Жду свои на 3ёх промах,вот там может смазку и сменю. А гайка обычная была, не чёрная, может в другой педали и такая, я только одну разобрал
Буду иметь в видуСегодня катались - жена впервый раз заметила улучшение на своём веле - переклюки, цепи, тормоза, колёса - это всё херня, вот педали - это да, ощутимо (лучше)
Вопрос - одно-болтовый подседел - это прям очень плохо? Устал искать с двумя болтами под заданные параметры, а цена уже к 25 у.е. приблизилась (по ссылке за 9 у.е., если кто ленится нажимать).
если нормальный - то нет никакой проблемы.
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=389159 работал отлично![]()
Сортиры на улицах у людей ещё есть
===
Кто видел хороший, недорогой и проверенный кардридер на микроСД?
Три штуки покупал в последние лет 5. Все быстро подыхают по непонятной причине.
Сегодня вот очередной сдох и чуть карту не утянул, во время форматирования ошибку выплюнуло и тишина. Хотел в дорогу файликов накидать.
Первый. Брал за 41 цент, тогда это было ещё в районе 17 рублей .
Несколько раз попользовался. Пришёл к клиенту, воткнул и тишина.
Таскал с собой всегда, удобно для "косметички".
Потом взял "навороченный", тот чуть дольше протянул. Брал по цене где-то около доллара, не могу найти заказ. Удобно было, что флешку редкую с фотоаппарата тоже принимал
Последний брал за смешные 22 цент.
Но проработал дольше всех, с осени 2016го года.
Почему дохнут непонятно, может перегреваются при записи.
===
Во времена популярности меланиновых губок разок пытался заказать их, но не судьба.
Али иногда сам блокирует и отменяет заказы кидал
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)