2л бонаквы + выжатый в неё лимон. Офигенно.
А сейчас пиво, ага :alc:
2л бонаквы + выжатый в неё лимон. Офигенно.
А сейчас пиво, ага :alc:
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Зеленый чай заваренный с разнотравьем (6-8 видов трав), добавляется лимон и немного подсолить.
Во вторую флягу разбавленный апельсиновый сок, подсахареный по вкусу.
ЗЫ. акваминерале с лимончиком - развод детей на бабло. Купите на эти же деньги два лимона и выжимайте в фильтрованную воду, слегонца подсахарить - объема напитка хватит чтобы себе все фляги и гидраторы по завязку залить, вместо 0,33л. Еще и друга останется чем заправить.
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 31.05.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да ладно не гони на макдак, там не только кока-кола и пепси продается! Хочешь кофе, чай, коктейли(лично я предпочитаю последнее)
На длительную поездку в жаркую погоду невозможно полностью запастись питьем, приходится останавливаться у магазинов. Стандартная смесь такая - апельсиновый сок, наполовину разбавленный негазированной минералкой. Дома также наливаю во фляги сок + вода. Чистый сок слишком концентрированный и плохо утоляет жажду. Еще очень неплохо компенсируют потребность в жидкости и энергии яблоки (заранее очищенные и порезанные на ломтики). Особенно это удобно в холодную погоду, когда воду пить не хочется.
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 31.05.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Несколько не так. Пища быстро проваливается в кишечник из-за холодной воды на запивку. А кола это или ещё чего - неважно.
Не зря в макдаках напитки ледяные и если отдельно не отказаццо, то полстакана льда наваливают. Даже зимой, уроды.
На мои матрасные покатушки хватает швепсового тоника или любого липтона - они жажду хорошо утоляют. Но если сильно потею, жарко например или просто повкручивать вдруг захочется, то ещё и обычную воду в добавок беру, т.к. одной бутылки бывает мало, а 2 тоника или чая не всегда влезают.
На ходу не пью, хотя бы пару минут после питья надо подождать.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.04.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хорошему продукту не нужна реклама ибо хороший продукт есть сама реклама.
Да и еще пару вопросов, как выглядит упаковка? Из чего сделанна упаковка и как магаз называецо? И воще где находицо?)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.05.2009 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так, Кока-кола когда-то тоже с этого начинала, отсюда и название... Листья коки - очень популярный стимулятор в Южной Америке. Были. :angry:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Фуф наконец-то дочитал все до конца! Сам пью кипяченую воду, либо газированную бон акву(в последнее время чаще кипяченую воду). Вопрос к знатокам : Что плохого в газированной минералке? И правильно ли пить кипяченую воду?
Из прочтенных ответов сделал выводы, буду пить : простую воду (чаще кипяченую) + аскорбинку, молоко, кефир, морсы, компоты, а воще конеш супер тема это фреш соки! пил но не покатушках, энергии добавляют ацки, сразу чувствуется прилив сил. Яблочный фреш не очень нравицо, от него становицо больно в солнечном сплетении, не знаю почему. Пока самое прикольное из фрешов это грушевый фреш(супер освежающая вещь) и морковный сок, в будущем попробую апельсиновый фреш. Злоупотреблять с фрешами не советую. Сами фреши разбавляю с молоком либо сливки/сметана, говорят лучше усваиваются.
А для тех кто хочет расслабиться после больших нагрузок за целый день но не прибегая к алкоголю советую баню, после нее очееееень сладко спишь и расслабляет лучше чем алкоголь)
Газировка плохо вливается в пересохшую пасть. по крайней мере мою![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)