Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 988
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Ну смазки там вроде очень даже прилично, затянуты были так, что пришлось применить шуруповёрт (при этом крутятся плавно). Люфт в такой конструкции обычно от того, что втулка скольжения раздалбывает вокруг себя место - она как раз у основания. Ну, посмотрим. Пока очень нравятся

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Купили бы сразу wellgo.
    гавно твоё велго в этой ценовой категории (и ещё у меня скидка 3 у.е. была), и по ТТХ и по дизайну тем более. Сам покупай.

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Продаван, сука, как я и думал, болты не положил. Но я заранее прикупил. Игнор полный, он мне так и не ответил, будут болты или нет. Ну за это я с него стоимость болтов отберу - чисто символически, в следующий раз будет отписывать
    Али решил спор в мою пользу в течение одной (!) минуты :D Видимо оттого, что процентально сумма запрошенного мной рефунда была ничтожно мала.
    Последний раз редактировалось Faustus; 07.04.2019 в 01:10.

Купил какие-то китайские педали, так-то вроде всё ок, но чтобы их снять, нужен шестигранник на 8 или рожковый ключ. И что мне теперь, в походы возить лишний инструмент? Вот думаю, как теперь жить с этим.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Видимо оттого, что процентально сумма запрошенного мной рефунда была ничтожно мала.
    Я так 50% срубил за неправильный цвет велошлема - тоже очень быстро решилось.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на данную втулку? На ali.
    Брал Nukeproof на чейне, конструктив понравился, а вот материал шлак. У колпачка, что на ось накручивался очень мелкая резьба, она легко сминается, да и барабан хорошо попилился, местами до середины гребней.
    какой пробег ?
    мнется резьба, а что вы с ней делаете ?

ИМХО моим нюкам уже 3 года, барабан идеал, сверху мелкие закусы от 11-12т, срезал ножем, дальше закус не идет, надо закручивать кассету нормально
    насчет гребенки, пробег около 5 тыс км, она в идеале как и промы
    насчет резьбы это что то новое, если все собрано правильно то колпачки закрутчиваются до упора и никакой инструмент не используется, прелесть в том что там все подогнано идеально

и еще на али Nuke ) ну это что то интересно
    насколько помню это завод QT был который выкупили, именно поэтому старых нюков больше нет
    а новые это новотык только чуть дешевле чем на али и раскрас интереснее как по мне

но сейчас лучше брать Hope 4

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Купил какие-то китайские педали, так-то вроде всё ок, но чтобы их снять, нужен шестигранник на 8 или рожковый ключ. И что мне теперь, в походы возить лишний инструмент?
    А есть какие-то другие варианты откручивания педалей, кроме как с использованием рожкового ключа или шестигранника?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Вот думаю, как теперь жить с этим.
    Смириться и возить с обой шестигранник

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    другие варианты откручивания педалей, кроме как с использованием рожкового ключа или шестигранника?
    Обычно педали откручиваются шестигранником на 6. Честно говоря, не встречал мультитулов с 8. Видимо, придётся возить с собой тяжёлую загогулину - лишние грамм 60!

http://www.sp-kluch.ru/catalog/8048/...elo_30328.html

в среднем, через сколько начинают отслеживаться посылки china post registered air mail?

Обычно педали откручиваются шестигранником на 6.
    Хз шимано 540 только под шестигранник на 8, в моём топик хексус 2 он есть, но я им не рискую - надо большое усилие...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Обычно педали откручиваются шестигранником на 6.
    а не на 8мм разве? по крайней мере Ритчей мои оба на 8.

Честно говоря, не встречал мультитулов с 8.
    https://www.cannondaleexperts.com/Ca...LK_p_1895.html
    https://www.bike24.com/1.php?content...86;mid=0;pgc=0

Может правда новый мультитул купить... Но 20 евро очень дорого!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)