Что делать с неподошедшим оборудованием? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что делать с неподошедшим оборудованием?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.05.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рано или поздно продастся. У меня наколенники лежат уже около года. Я и не заморачиваюсь.[/b]
    У меня туфли так лежали года два. А потом пацаны, что в секции занимаются, подросли - отдал им

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 02.06.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer, никто не мешает сбросить цену.[/b]
    Это к чему? Про мои туфли? Так во-первых, если они размером 44.5, то даже даром не нужны тому, кто носит 42. И потом, где вы видите намек на цену? В слове "отдал"?
    Что до продажи, то есть предел цены, ради которого просто не буду заморачиваться с созвонами-встречами-просмотрами. Проще при случае просто отдать, чем ради 300 р. даже час времени терять. Последний пример с тормозами за такую сумму тому подтверждение.

RoadRacer, что за ересь про 44.5 и 42 ? У кого нужный размер - тот и возьмёт.
    Выкладываете за разумную цену и всё у вас возьмут.

Вот до чего лень-то доводит! Лень было оторвать жопу от кресла, сходить в соколя, померить. И купить после этого на том же чейне
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Tasselhof прав. Что автор вообще надеялся услышать? Адрес волшебного места, где у него без проблем ботинки возьмут по закупочной цене? Если поленился сходить примерить - открывай тему в барахолке да продавай.
    ЗЫ Кстати, в соколях в моменты распродаж цены могут быть НИЖЕ, чем на чейне. для примера - туристического плана ботинки шимано, точно модель не помню, на шнурках с одной липучкой сверху МТ40 или 42 вроде, прошлой зимой (07-08) были куплены за 1200 - 1300.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)