Ddady, если колдобины отдают в позвоночный столб - он укрепляется
Ddady, если колдобины отдают в позвоночный столб - он укрепляется
vadim-,
пружинки не облизывают неровности дороги![]()
получаем раскачку с медленным затуханием, а это мешает педалированию !
у брома не только планетарки в модельном ряду естьи кастомайзинг не отменяли ...
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
King Of Diamonds,
когда он в трусы посыпится поздно будет
укрепляет позвоночник корсет из мышц э![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 06.04.2019 в 08:03.
Ddady, ты в кого нибудь видел осыпавшийся в трусы позвоночник?
ОМГ а зачем вкручивать? Вот смотри, спортсмены-автомобилисты на своих спортах вкручивают и гоняют движки на предельных режимах, а потом с относительно малым ресурсом выбрасывают вырабатонные и меняют движок. А во во всяких цивильных применениях авто, грузо и пассажироперевозки движок работает не на предельных оборотах, а на умеренных, в которых он работает день за днем год за годом. Ну и как бы у человека нет другого движка на смену, не?
В спорте гоняют и вкручивают, в транспорте - едут.
И все же... Человек - существо прямоходящее, прямостоящее и прямосидящее. И как бы знание истории, археологии и антрополгии говорит о том что, например, человек приручил лошадей 6000 лет назад. М ездил все это время на лошадях, верхом ездил, поодиночке и целыми армиями. И стремена появились только порядка 1500 лет назад. И как бы антропологи, археолологи не отмечают массовых проблем с позвоночниками у древних людей.
![]()
На лошади конечно можно повредить позвоночник. Если упасть. Или если лошадь на тебя наступит.
У древних людей были проблемы с позвоночником. Из-за непосильного труда, когда изобрели сельское хозяйство.
В мифотоворчестве веломании вред от прямой посадки занимает достойное место.
King Of Diamonds,
да катайтесь в стиле " убитая бабушка" наздоровье... я не против
Ondatr,
как только всаднику понадобится припустить лошадь, что произойдет ? останется он в прямой посадке, а ?![]()
https://www.trainingpeaks.com/blog/w...an-improve-it/
Это про реальные проблемы у велосипедистов для костей.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Ddady, я на Стриде катаюсь в вертикальной посадке. На шоссейнике - в горизонтальной
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Если вы поедете по трецлу на склпднике, я бы вам тоже рекомендовал встать на ноги.
King Of Diamonds,
какое седло на стриде ? с пружинками ?
в силу геометрии и стриде можно барана вкрячить...
признайтесь , на шоссере вам удобнее !
Заставили задуматься.
У меня эндуранс. Их делают с более вертикальной посадкой, чтобы удобнее было ехать. Ехать на ТТ менее удобно и комфортно.
На Стриде очень необычно. Но я бы не сказал, что когда едешь, жалеешь, что посадка или управляемость неудобна. С момента появления Стриды только на ней по городу и езжу. Более того я бы сказал что часть прикола от езды на Стриде - посадка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)