cat2cat,
cat2cat,
а если катать на узком при большом давлении, то дубение резины не заметим
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
тем не менее, это не последняя очередь. А то бывало мужики то и не знали - при путешествиях в большой минус вообще промывали от смазки насухо втулки
Наверное, что-то не так у них с ощущением от езды было. А они, бараны, вместо того чтобы рычаг в мм измерять стали удалять неподходящую смазку совсем![]()
Вот о том и базар был - трубки у меня обычно были 27 мм, кстати - там боковуха из ниток склееных,( на МТБ покрах такое "змеиной кожей" зовётся. один раз видел), так что дубеть на труППках может только накат - протектор. И ухудшения наката от втулок не заметно было.
А так да - если всю ось наскрозь забить чем то типа консталина или 1-13.... если правда машину времени найти.... или соответствующую бочку в гараже - то наверно да.... что то из них твёрже пластилина в +20, что - уже не помню. А так, современные более менее смазки ....... при правильном количестве я не почувствую. И да - я имел ввиду температуру до -20, что будет в -60 по Цельсию - судить не буду, не пробовал. И не хочу, если честно.
ну мне уже с велосервиса ответили что стандартную ось 145мм поставили я измерил там реально по 4-5мм (скорей по 5мм) с каждой стороны торчит
растоятние между дропаутами у меня примерно 137мм
когда ставлю колесо свободные 1-2мм есть
выходит что до того как мне в велосервисе добавили дополнительную гайку
у меня расстояние между гайками было меньше 135 мм наверно
хотя тут еще и погрешности измерений
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
опасно ли ездить на гнутом эксцентрике, он вообще с большим усилием только выходит из оси?
мне в велосервисе сказали что он погнулся из-за того что у меня дропауты повредились
погнулся кстати буквально за 4км проезжал через бордюры 5км/ч аккуратно
и вроде сказали не опасно ездить
cat2cat,
Чтото недоговариваете. В вашей истории много темных пятен и нарушены ПСС. Как вы излагаете так не бывает
Либо сервис ему мозги делает.
А что не так с дропаутами? 137мм - нормальное расстояние.
Фото бы.
Ну и как погнуть стяжку эксцентрика я не представляю. Может это очередная говноось погнулась на трещоточной втулке?
Простите, а не в курсе, бывают ли педали 2в1, типа контакты и топталки?
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)