Крыло Шредингера...
Крыло Шредингера...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Скорее это под болты крепления солидного переднего багажника. Странно что рядом нет под крылья с резьбой.
Теоретически можно, практически на велосипедах с осью не очень удобно. Процесс снятия-установки-центровки колеса усложняется.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
![]()
В ближайшем хозмаге купить болт/гайку/шайбу(2шайбы). Вообще не проблема.
Проблема - это когда пьяные китайцы забыли о отверстиях под крыло/багажник на одном дропауте (на втором все на месте).
Вот когда у меня проц перегрелся)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Кэп поясняет - отверстия над креплением втулки - не для усов. А для держателей переднего колеса, дабы вы его не потеряли случайно. А то приедете домой, а утром обнаружите отсутствие)) Странно, что на Хопперах его нет, ибо даже на Максах имеется:
Снимок.PNG
На новых Хопперах есть. Енто старых покупашек кинули на дырки))
Полагаю, великману стоит обратиться по поводу замены вилки
Вложение 539493
[QUOTE=Vladislav_30;7850256]Ищу себе компактный складной велосипед для частого пользование метро, ОТ в Москве, как вы думаете Shulz Hopper 3 мне подойдет? У меня рост 170 см, вес 60 кг, я присматриваюсь к этому велику потому что вес очень маленький (всего 9,5 кг), планетарная втулка 3-х скоростная, звезда 48 зубьев (звезда большая, накат по моему хороший), и срок эксплуатации выше чем стелсы например (может быть и не так).
Нет в нем веса 9.5кг.
Там только два обновленых железных крыла 597 г. Без них вес велосипеда 10.5кг.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)