Ненавижу цепь срам 971
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ненавижу цепь срам 971

Комбинированный просмотр

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Кхм... Народ, тут выше уже это упоминалось. Никто не встречал резких перепадов? Это раз.
    А два - тут принципиальное различие - можно крутить на 1-1 сколько угодно, и каденс при этом выдавать космический, но я катаюсь ради нагрузок, а не РАЗгрузок) такое ощущение, что я с двумя оппонентами на разных языках общаюсь) я ВЫКЛАДЫВАЮСЬ на тренировках и выбираю трассы с различными нагрузками. Причём переход между ними бывает очень контрастный. И ваше любимое "не карданить" звучит тогда ну совсем смешно.

В тягун на скорости 6 км/ч сколько лет въезжать будешь?)

Речь идёт не о том, как и куда крутить, а о том, что динамика переключения далеко не всегда совпадает с ландшафтом.

Добавлено позже (01/06/2009 23:41):
    Да, и хорош оффтоп творить. Тема создавалась для обсуждения альтернативы цепям SRAM PC-971.
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(АлеXCандр @ 01.06.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В тягун на скорости 6 км/ч сколько лет въезжать будешь?)[/b]
    6 км/ч я для примера привёл, если вы едете в подъём быстрее, то тем более сможете найти передачу, на которой будет оптимальный каденс, .

<div class='quotetop'>Цитата(АлеXCандр @ 01.06.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, и хорош оффтоп творить. Тема создавалась для обсуждения альтернативы цепям SRAM PC-971.[/b]
    Ну так, 991 чем не нравится? Если всё равно рваться будет, есть 991 Cross-Step. Ну и шимано топовое тут упоминалось, хотя я сомневаюсь, что оно будет заметно прочнее (по крайней мере по сравнению с Cross-Step). Я лично топовое не пробовал, но в целом оно мне вообще-то не понравилось из-за одноразовости пинов, но если покупать замочки отдельно, становится не столь принципиально.

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 03.06.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    6 км/ч я для примера привёл, если вы едете в подъём быстрее, то тем более сможете найти передачу, на которой будет оптимальный каденс, .[/b]
    Кхм... Тогда лично Вы можете спокойно выбросить переключатель и перекидывать цепь руками, останавливаясь - как раз "карданить" не надо)

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 03.06.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так, 991 чем не нравится? Если всё равно рваться будет, есть 991 Cross-Step. Ну и шимано топовое тут упоминалось, хотя я сомневаюсь, что оно будет заметно прочнее (по крайней мере по сравнению с Cross-Step). Я лично топовое не пробовал, но в целом оно мне вообще-то не понравилось из-за одноразовости пинов, но если покупать замочки отдельно, становится не столь принципиально.[/b]
    Я рассматриваю в качестве альтернативы KMC-Z9200. Срамовские цепи, по ходу, не стоят своих денег.
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)