Покатушки SVAO-PREDATOR'а
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Покатушки SVAO-PREDATOR'а

Комбинированный просмотр

прикольный чел этот предатор, зачем вы его прогнали?))))

смех смехом, а я тоже раньше вёл статистику по всем покатушкам, не на форуме правда, а в Экселе файлик, скока проехал, с какой средней, за сколько времени, где ))). Потом правда надоело, стал только ПВД записывать.. Потом и их перестал. А годовой пробег тем временем увеличился втрое.

Добавлено позже (01/06/2009 22:29):
    От постов отдает подростковым максимализмом, но Предатору, оказывается 37 лет O_o.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 01.06.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прикольный чел этот предатор, зачем вы его прогнали?))))
    смех смехом, а я тоже раньше вёл статистику по всем покатушкам, не на форуме правда, а в Экселе файлик, скока проехал, с какой средней, за сколько времени, где ))). Потом правда надоело, стал только ПВД записывать.. Потом и их перестал. А годовой пробег тем временем увеличился втрое.[/b]
    Та же фигня с экселем. Где то на компе лежит статистика за пять лет. Оно мне расчитывало среднюю, максимальную скорость за год и по месяцам, и ещё кучу всяких параметром вплоть до того сколько потратил денег на байк и цену одного километра))) Сейчас забил на всё это.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    От постов отдает подростковым максимализмом, но Предатору, оказывается 37 лет O_o.[/b]
    Как там... не всегда старость приносит мудрость, иногда она приходит одна
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)