Этот Deemount хороший габарит, кстати, яркий, даже слепит, долго работает (заявленное время).
Купил на пробу Rockbros (кажется такой) - не понравился: в разы быстрей садится, очень неудобная и тугая кнопка, замёрзшими пальцами в перчатках *** нажмёшь.
У обоих показалась слабая защита от воды гнезда питания, но пока оба держатся. Правда я скотчем подклеиваю))
У первого - надо аккуратно втыкать провод зарядки: гнездо разболталось за полгода, теперь заряжается не всеми проводами и приходится под наклоном фиксировать резинкой
Справедливости ради замечу, что перчатки у Rockbros неплохие, правда норовит быстро расползтись тонкая ткань (у меня на ногте указательного пальца, хоть ногти у меня аккуратные, ровные и короткие).
Такие перчи WheelUp тоже ничего, в принципе, но стала рваться перепонка между ладонью и большим пальцем. Но за такую цену на 1-2 сезона активного катания - полный нормульсон, я считаю.

. Но за такую цену на 1-2 сезона активного катания - полный нормульсон, я считаю.

и вот же беда-ничего не гнется. а суммарный вес носят примерно 170кг по грунтам уже лет 6. (я, байк и рюкзак с едой и водой на 3 суток в степи)