Денис лучший!!!!!!! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Денис лучший!!!!!!!

RoadRacer

Так уж случилось, что инвестиционная привлекательность того или иного вида спорта зависит от информационной раскрученности этого вида. И кто что говорит о велосипедистах на улице этих спонсоров не интересует. Их волнует только вероятность попадания их логотипа размещенного на майке спортсмена на экраны телеков. И эти денежныве мешки готовы за такую возможность отваливать нехилое бабло. На которое и оплатят услуги тренера.... Че тут не понятного то????

Главный товар это информация - и спорт ценен только, если добавляет информационных поводов для ящика - такова суровая действительность, с которой придется смириться....

а я одинаково отношусь и к велоспорту и к хоккею, поэтому голосовать вообще не буду, тем более, что от выигрыша велосипедиста ничего не изменится в развитии велоспорта в России.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 01.06.2009 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главный товар это информация - и спорт ценен только, если добавляет информационных поводов для ящика - такова суровая действительность, с которой придется смириться....[/b]
    "Папа, с кем это ты сейчас разговаривал?" (с)
    Вот это я и называю пустой трепотней. Ящик, спонсоры...о чем всё это? Речь об отношении большинства (быдла) к проявлениям этого самого спорта. Им пофигу всё - и ящик, и Меньшов с его победами, и спорт в целом, и даже президент пути на. 

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 01.06.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Папа, с кем это ты сейчас разговаривал?" (с)
    Вот это я и называю пустой трепотней. Ящик, спонсоры...о чем всё это? Речь об отношении большинства (быдла) к проявлениям этого самого спорта. Им пофигу всё - и ящик, и Меньшов с его победами, и спорт в целом, и даже президент пути на. [/b]
    Ну и я про то!!! Речь ведь идет о РЕАЛЬНОЙ помощи велоспорту, т.е. ДЕНЕЖНОЙ, а треп (информация) - один из самых ходовых товаров сейчас. Разве нет?

А я говорю о том, что для тех кто платит бабло мнение большинства перпендикулярно
    и когда мы треплемся и этим трепом создаем информационный шум вокруг велоспорта - то повышаем в глазах денежных мешков рекламную ценность велоспорта, тем и помогаем....

опять пустой флуд не по теме

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 01.06.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и когда мы треплемся и этим трепом создаем информационный шум вокруг велоспорта - то повышаем в глазах денежных мешков рекламную ценность велоспорта, тем и помогаем....[/b]
    Когда вы треплетесь - ничего не происходит, кроме трепа. Ни одна изношенная цепь не восстановится, проколотая камера не заклеится, ни один человек на гонку не выедет. Строго говоря, помогать спорту вообще можно без громких слов, и даже без денег, как ни странно. По крайней мере, в явном виде.

Добавлено позже (01/06/2009 17:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 01.06.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    опять пустой флуд не по теме[/b]
    +1000

когда мы треплемся мы содержим хренову тучу айтишников, провайдеров и проч, чья основная работа - делать деньги из информационных услуг, а потом эти айтишники, являясь по совместительству велоспортсменами (например), покупают на заработанные на нас деньги смазку для своих великов

проголосовал,мне не сложно

Юрген, вот кстати, подумал тут, мы ж с тобой, Пончиком и прочими "интузиазистами", даже Виталиком, куда поболе других флюдеров делаем для популяризации велоспорта)))

Хотя, опять же есть библейский принцип "кому надо - то поедет", зачем что-то продвигать, ну по телеку покажут - и что? ну купит бюргер мериду, ну в лесок закатит с волнения от Денисовой виктории, толку то
    Кстати о "быдле" четырехколесном, если на мкад не выезжать - то вполне стало передвигаться, тьфу-тьфу, и велосипедистов побольше стало... велодорожки... извините но в Париже томже по ним только домохозяйки. Вот если будет отдельная полоса для общественного траспорта и для велосипедистов - это кул, очень удобно.

Короче, я к чему - ездейте бриветы с ВЖ Если серьезно, хочешь помочь велоспорту - отдай сына в секцию, тут я с Рейсером согласен, а от смотрения телека велоспорт не выиграет. Кстати и в штатах до Ленса велоспорт в опе был, все меняется. Хотя Меньшов пока не Ленс.

эх, за Дениса конечно рад, но Ленс вогнал в печал, почему так? Его же грегори ... вах. Ладна, еще не вечер.
    мои тараканы всегда со мной

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Глупая голосовалка, ни к имейлу, ни к IP не привязана, можно хоть 100 раз проголосовать, кому это очень важно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)