нет разницы какую цепь ставить на 9 ск кассету ,можно и 9 и 10 ск цепь ставить ? И на 10 кассету 9 ск цепь подойдет?
нужен больший момент, читай рычаг. Если нет воротка длинного, можно использовать подходящий кусок трубы (я этого не писал, если что)
Там мелкая резьба, к тому же часто она закисает очень прилично (если долго не снимать тем более). Главное чуть стронуть. можно погреть феном. только аккуратно, что бы краску не повредить.
зы. и ключ лучше не рожком а накидной частью одеть, не сорвет на съемнике.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
да.
нет.
Ещё - керосин (ВД), подождать, есть фен - подогреть, снова керосин-ВД... Я как-то дня три выкручивал... ну то есть не рабочего времени - календарного: попробовал - залил подождал до следующего дня - снова.
В принципе - по правой, которая стальная обычно - можно аккуратно молотком постучать - если есть опыт с молотком и слесаркой (я п без опыта больше 200-ки не брал). Но это опасно, лучше как сказано выше.
Приспособа дельная, сам подобное штатное сделал изделие (шайбу с выступом, чтоб по внутреннему цилиндру центрировалась, а за диаметр шеРстЕгранника не вылазила - кручу разводным до 50, а у него губы шире лысы на съёмнике.
Последний раз редактировалось Kotofej; 02.04.2019 в 07:53.
Заказал на али кассету HG 41. Стоила 950 р. Это подделка? Звезды немного двигаются отн. друг друга...
DSC_0077.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)