Эргономичный руль типа Jones, VO Crazy Bars, Syrly Moloko и прочие - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 424

Тема: Эргономичный руль типа Jones, VO Crazy Bars, Syrly Moloko и прочие

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

D'Artagnan,
    Stepleton,
    если просто то мне нужно вот что https://bike-centre.ru/velosipedy/go...ilex_300_2019/ ниже классом не вижу смысла, руль временный компромис, но 75 тыс. руб. у меня на вел нет и самое смешное что их уже разгребли, рассчитывать на падение цен в августе смысла нет, разве что производители отреагируют на бум гравелов в следующем году

Попробовать баран не могу, не то что знакомых нет, я в нашей деревне (ст. Ленинградская) велосипедов с таким рулем не видел даже. Да и что значит попробовать, как только на вел садишься - лучше палки нет руля, надо проехать эдак километров 10-15 хотя бы.

Так что вот думаю, может у китайцев взять 4-й вариант все таки, второй купон дали, с кешбеком титановый руль https://ru.aliexpress.com/item/titan...899169173.html мне выходит в 3900 руб., думать осталось сутки, потом за такую цену будет не раньше чем 11.11.2019, а по сути чем он конструктивом хуже чем тот же Jones, тут кстати размеры на заказ можно заказать в этой же цене (я уточнил у продавца):
    Безымянный.jpg
    Голову вот ломаю по размеру, мне мои 680 мм узковаты, хотелось бы 720-740, но это ж про палку, на рисунке можно изменить 2 размера, основной размер, который по умолчанию 400 мм и думаю он не спроста по умолчанию 400 мм, это базис у шоссеров, да и Jones, Crazy Bars и Moloko этот размер строго 400 мм, думаю все же двинуть его до 440-450 мм. А второй размер это длина трубы под манетки и грипсы, там можно 20-30 мм с каждой стророны смело накинуть, если что срезать не долго. Как я понял у Jones 2 размера классика 660 мм и более свежая версия 710 мм, но отличаются они только длиной крайних труб, добавили буквально на 25 мм с каждой стороны.

В любом случае на вашем месте я бы попробовал то, что вы задумали. Нет ничего важнее собственных задумок, это же спорт такой, весьма специфический: ) техника

Я тоже раздумываю над сайлексом. Он сейчас мой ориентир. Но нам негде тут на нем ездить, у нас нет вашего гравийного эльдорадо

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Но нам негде тут на нем ездить, у нас нет вашего гравийного эльдорадо
    Это в Подмосковье то?

Байк
    Записей в дневнике
    2

В общем по размеру решил надо 440 в середине (на 40 мм больше умолчания), а края такие, чтобы общая ширина была 720 мм
    Будет как в этом отзыве (тут 740 общая ширина)
    Безымянный2.jpg
    Но покупать или нет еще думаю...

Байк
    Записей в дневнике
    2

На Surly Ogr такой руль конечно был бы в тему общей концепции велосипеда

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Это в Подмосковье то?
    Могу не знать. Помню много говорили про грунты но по итогу катались по асфальту. Уверенно только мещерские леса могу припомнить. Да и то процентов пятьдесят пробега или больше пользовались асфальтом. Сейчас правда информацию легко найти. Много лесных дорог? Или полевых? Надо смотреть вот в эту карту? Gpsies

Байк
    Записей в дневнике
    2

Нашел вот такую картинку, это разные во времени вариации Jones, и китайский вариант в титане второй сверху по виду
    Jones_Bend_c-600x370.jpg.c9611f3708029e752bbebde71ce501a6.jpg
    Так же наткнулся на такую тему в ВК https://m.vk.com/wall-78303786_4319 народ заказывает за 6500 и счастлив, качество изготовления и внешний вид у китайце на 2 головы выше.

В общем заказал я китайский вариант Jones в титане, обошелся он мне со скидками в 3950 руб., размеры заказал вот такие (долго голову ломал конечно)
    Безымянный.jpg

Рабочая ширина 440 мм, а общая 730 мм
    Ребят если есть мысли по поводу размеров, прошу поделиться, у меня не много времени, чтобы их изменить (а может сегодня уже и сварили)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Да и то процентов пятьдесят пробега или больше пользовались асфальтом.
    а ты думаешь, что гравел только для езды по грунту? Неа, гравел это считай шоссейник, просто с возможностью съехать на грунт и не чувствовать себя там как "корова на льду".
    Если езда только по грунту, то прямой путь это КК хардтейл.

Кто-нибудь что-то знает про такой руль? https://vamvelosiped.ru/velosipednyi...-5-401282.html

Предлагаю рассмотреть Humpert AHS Basic Sport https://rower.com.pl/humpert-ahs-bas...nkcyjna-399444
    Ваши варианты руля предполагают изменение положения тела за счет смещения в горизонтальном направлении.
    Предлагаемый руль, если его установить вертикально, так же позволяет менять посадку.
    Вот как на моём веле:1528136467571image[1].JPG1.jpgP4090121.jpgIMG_20160917_1705101.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)