Выбор велошлема. - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 387 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Вот, предположим, задумали вы что то травмоопасное и нашли для этого подходящее место, но вот беда - педалить туда, например, километров 30 по всяким асфальтам. Едете в фулфейсе, с голой башкой или 2 шлема?
    Не понял вашего ответа или это был вопрос?

Блин только что посмотрел что такое фулфейсе, не мне такой не нужен. Мне облегчённый вариант для тихих покатушек по лесным тропинкам, укатанным дорогам, без экстрима.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Сразу не понял вашего вопроса, думал с подвохом

123 Алёшка, я в шлемах не советчик, мне стало интересно кто как ездит.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от 123 Алёшка Посмотреть сообщение
    шлем посмотреть, только какой?
    шоссейный

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Едете в фулфейсе, с голой башкой или 2 шлема?
    Есть еще четвертый вариант - трейловый шлем со съемной челюстью. Вроде Bell 3R. Двое знакомых так ездят.

Вопрос такого плана:
    В инструкции написано что срок эксплуатации шлема 5 лет, после чего рекомендуется приобретать новый. Моему шлему пошёл 7-ой год, признаков повреждения нет. Стоит ли менять?

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Добрый день!
    Катал сегодня на шоссейном велосипеде, в районе города Щелково. Когда моя скорость была 30 км/ч, столкнулся с подростком (лет 17), который двигался по обочине и вдруг внезапно решил пересечь дорогу, не посмотрев по сторонам. В итоге подросток вроде не пострадал, хотя я его обматерил на эмоциях, за то что не смотрит куда едет. У меня локоть разбит. Как потом заметил, шлем треснул, видимо приложился головой. Это было лирическое отступление.
    Теперь по теме - нужен новый шлем. Думаю, какой выбрать. был МТБ шлем гиро, который покупал очень давно (ему уже лет 7).
    Сейчас пробежался глазами по интернет магазинам, раньше подбирал себе Mavic, но ни на чайнике, ни на виггле их нет, а байк24 по каким то причинам не отправляет их в Россию. Есть в Ювента Спорт, но там цены какие-то дикие.
    Вроде еще ранее советовали шлемы фирмы MET. Что выбрать для шоссе, при цене до 5 т.р.
    Спасибо!

Mavic продают на ebay и bikeinn.com
    Сейчас смотрю ещё на bike-components.de есть

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    Ювента Спорт
    Там есть Rudy Project.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы