Нет, все не так. Ограничительные упоры находятся в верхней части демпфера и напрямую связаны с синей крутилкой. Эта пластиковая часть неразборная и к ней вопросов нет.
Вопрос исключительно про положение металлического клапана. Его расположение, повторюсь, закрывает отверстие в большей части хода синей крутилки. Возможно это было нормально, когда шток был подпружинен, но сейчас люфт ограничивает работу демпфера
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
И дополню - люфтит не клапан относительно пластикового основания. Люфтит пластиковая "насадка" относительно штока. Но там и должен быть конструктивный люфт небольшой. У меня вопрос как правильно переставить металлический клапан и снова одеть его в насадку.
стоит задумываться об апгрейде MotionControl на Charger 2? Замечу я разницу?
А charger спокойно встаёт вместо МС? У меня sid team 2009г кажется, 100мм, встанет?
а что это такое?
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
и реализация очень грамотная, мне понравилась
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
да, это на пайаках буст/небуст резьбу моменяли
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)