Fixed Gear Club - Страница 1568
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    дядь, ты темой ошибся! у нас тут трут за "Фиксированной Шестерни дорога колесо" и все что с ним. вали отседова в свою фривильную секту, пока тебе кресты не проклеили!)))
    но-но! фиксозвезда никуда с велосипеда не делась - как стояла, так и стоит (свежеприкрученная не иначе, как в пятницу вечером - менял 18т на 16т). За фиксированную сторону моей души можно быть спокойным
    Фривил только расширяет возможности велосипеда, что не может не радовать. Завтра поеду Южное открытие, а это около 130 вроде - вот как раз и испытаю шайтан-звезду с жужащими собаками

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

я щас скажу крамольную вещь: любой лисапед, даже самый раскрутой, будь он хоть трижды фиксом с цепями с двух сторон и без единого тормоза (включаю тот, что в голове) - это всего лишь сраный кусок железа, и ничего более!
    да, всё - тлен
    велосипед - кусок железа в одном случае - если это не твое хобби. Всё, что хобби - уже имеет определенный смысл и это уже не просто вещи

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

нафиг продавать - сделают из него какое-нибудь непотребство,
    во-во!!! Дорого ты его не продашь, а вот сделать что-то забавное (в хорошем смысле) - сможешь

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю, что я временно прекращаю свое общение здесь когда откушал водки и мухоморов
    Не то меня могут отправить в бесконечный бан.
    Чё? Я привык открыть свой любимый еллоFGC и https://youtu.be/8gfex4zHw_o
    Теперь останется обсуждение велошалабушек, а это подобно как бабы журнал орифлэйм нюхают интересно но я не в теме.

моя пушка-гонка начала сезона 2019. Чистая-свежая - уж жалко на улицу выводить ))
    Каретка - новая, подшипники - новые

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Не то меня за нарушения моего витиеватого слога модераторы могут отправить в бесконечный бан.
    ты своим витиеватым слогом пиши, главное за языком своим следить не забывай. А то он у тебя что-то уж слишком распущенный стал

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    моя пушка-гонка начала сезона 2019. Чистая-свежая - уж жалко на улицу выводить ))
    Каретка - новая, подшипники - новые
    https://i.postimg.cc/mZd0Sptt/IMG-0475.jpg

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

ты своим витиеватым слогом пиши, главное за языком своим следить не забывай. А то он у тебя что-то уж слишком распущенный стал
    Взвешивал?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Взвешивал?
    ну вот эта сборка вышла в 9 кило. Фривил накинул 170 г, вилка тяжелее карбоновой на 400 г и цепь тяжелее стандартной грамм на 50. Когда оно весило 8 с копейками - мне больше нравилось, но в этом году решил не зацикливаться на весе

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

все-таки карбону я чутка не доверяю. Понимаю, что он крепок, но прыгать с разгона с поребриков я на карбоне очкую. А на стали - нет Да и родная вилка смотрится как-то гармоничнее все-таки

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А вот мой крокодильчик в актуальном сетапе:
    vitus_201903.jpg

С крыльями 9,6 кг.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Хочется, конечно, опять ракету... Но пока удается держать себя в руках!

С крыльями 9,6 кг.
    не сильно-то и тяжелее моего, учитывая наличие крыльев. Даже странно (видимо, за счет алюминиевой рамы)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Хочется, конечно, опять ракету... Но пока удается держать себя в руках!
    да не надо держать - купи!!!!

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да не надо держать - купи!!!!
    Да вот вспомнил одного чела отсюда. Который говорил, что может по раме в месяц покупать, но "ипотека-жены-дети"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)