Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я жил в Магадане. Там куча дорог по которым ездят машины и они из гравия. Я жил в Казахстане. Там куча грунтовых дорог. Если в Подмосковье по какой-то дороге начнут реально ездить машины, ее асфальтируют.
Есть конечно в Подмосковье подъезды к СНТ в пятьсот метров и колеи вдоль полей в те же пятьсот метров. Можешь привести мне их в пример в качестве дорог для которых нужно покупать гравийники
King Of Diamonds, в тех же США и Великобритании гравийные велосипеды используют вовсе не на дорогах, по которым постоянно ездят автомобили, а на пожарных и служебных дорогах (которых даже в Великобритании сотни километров). Не понимаю, откуда такая необходимость делить трассу с машинами.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
http://www.svoya-zemlya.ru/novosti/26476/
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
В Подмосковье нет пожарных и служебных дорог. По крайней мере в ближайшем.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)