Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3419
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Я правильно понимаю, что выскочить барабану мешает как раз пыльник и при определенном усилии он выйдет из-под пазов самой втулки. Возникает вопрос, его же потом запихать обратно надо будет.

Снимаю, потому что надо поставить XD версию. И чувствую что ждут меня те ещё ощущения.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от $WIFT Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что выскочить барабану мешает как раз пыльник и при определенном усилии он выйдет из-под пазов самой втулки
    да.
    держит только пыльник
    Возникает вопрос, его же потом запихать обратно надо будет.
    я же ранее написал что запихать обратно много труднее будет..

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

надо поставить XD версию
    на днях тоже предстоит.
    менять трансмиссию буду

не могу снять hope pro 4 Shimano freehub
    Поставь кассету, она же к фрихабу привинчивается?

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    с одной звездой думаю проще будет
    Ну она же болтаться будет? А так можно будет отжать большую звезду от корпуса каретки. В смысле, железкой обмотанной изолентой...
    Последний раз редактировалось amk; 31.03.2019 в 00:11.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

та нет.
    с одной звездой думаю проще будет.
    то есть
    ставишь звезду, прикручиваешь.
    после колесо на колени и заводишь руки к барабану ладонями вниз и как бы начинаешь их поворачивать ладонями друг к другу.
    и думаю все получится

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    Покрышка schwalbe-ice-spiker-pro приказала долго жить. Сказалось имхо пониженное давление, появились нитки (лохмотья) вдоль обода и вздулась. Откатал вроде три зимы. Какая разница в сравнении по надёжности с этой: schwalbe-ice-spiker-pro-evo. Бескамерки в принципе допускают пониженное давление в сравнении с камерными. Действительно ли это утверждение?
    Многие швабры не любят езды на низком давлении, на поверхности быстро появляются диагональные следы, срок издыхания сильно приближается при такой эксплуатации.
    Низкое давление на бескамерках позволительно по другим причинам: нет шансов пробиться и гораздо слабее влияет на накат.
    У меня в переднем спайкере тоже иногда меньше 10 пси, но ему от этого явно нехорошо.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Vot_Blin,
    Низкое давление на бескамерках позволительно по другим причинам: нет шансов пробиться и гораздо слабее влияет на накат."
    Может ты чтото другое хотел сказать

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие ограничения существуют при использовании бескамерки на обычных ободах?
    Какие минусы использования зимнего герметика летом?
    Обычных ободов не существует. Нужно рассматривать конкретный обод и покрышку

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    может сперва спросить что за кассета?
    Врядли на шоссейном веле стоят мтб колеса. И врядли речь идет о шосцекассете

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от dsprts Посмотреть сообщение
    Про угол наклона шоссейного руля подскажите. Руль Ритчи wcs. Я так полагаю при рабочей высоте седла нужно взяться нижним хватом?Вложение 538212
    Вы лучше в шоссейной теме спросите, хоть здесь: https://forum.velomania.ru/showthrea...14544&page=387

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Вы лучше в шоссейной теме спросите, хоть здесь: https://forum.velomania.ru/showthrea...14544&page=387
    Уже так и сделал. Спасибо

Всем добрый день.А камеры для 28" и 29" колес одинаковые?Почему спрашиваю, брал континенталь на 28".Сказали это на 28 и 29 одинаковые.Логично, диаметр то обода одинаковый.Но камера прилегала плотно к ободу, в отличие от другой на 29", которая более свободно прилегала.В обоих было давление около пол атмосферы.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Смотрите на ширШину камеры, чтоб её рабочий диапазон попадал в ширШину Вашей покрыхи. А так Вы правы - посадка 28 и 29 одинакова (эти обозначения - по УСЛОВНОМУ наружному диаметру колеса). Говорят - что и 26, ежели по ширШине подходит - тоже ставят. Я, ежели б другого варианта не было б - тоже не застремался поставить так ту камеру, что тянется (есть какие то почти пластиковые, не клеятся ещё, пишут - но мне такие не попадались)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)