Вложение 537227
Всем привет.
Вот недавно приобрел. Занимаюсь тюнингом потихоньку перед сезоном. Курил интернет по этой модели, ничего не нашел, может кто нить знает про него че нить?
Вложение 537227
Всем привет.
Вот недавно приобрел. Занимаюсь тюнингом потихоньку перед сезоном. Курил интернет по этой модели, ничего не нашел, может кто нить знает про него че нить?
Забрали на прошлой неделе новые байки, чутка катнули...
Reign SX1
20190307_140735.jpg
Reign 2GE
20190321_213247.jpg
Ну и мой старый Reign X1 - прородительль новых )
20180109_190445.jpg
Маркетологи сказали что без педалей сейчас в тренде ))) Я тоже с манетки удивился, думал как на KS будет убогая и нормальная идёт только на SL дроперах, но нет.
Привет.
Напишу краткие впечатления по поводу приобретения первого дорожного велика.
Хотел собрать себе лёгкий китайкарбон ригид на мтб раме к лету, но в итоге жаба задушила отдавать 90к и взял "на попробовать"/"как пойдет" гибрид Giant Escape 2 2013 г.в.
Т.к. живу в Калининграде, где гор нет, то для относительно дальних (40-60км в одну сторону) поездок на море, мне каждый советовал взять циклокросс/грэвел/дорожный велик с покрышками потоньше, рулём бараном и шоссейной навеской, мол, это будет правильно. На дорожных велосипедах больше пары километров никогда не ездил, ощутить что-либо было очень трудно.
Что у меня было 3 года назад (брал за 44к):
Что я приобрёл сегодня (за 16к):
Вел продавался в очень хорошем состоянии, грех было не попробовать, несмотря на вибрейки и год выпуска.
В итоге, купил, доехал от места покупки до работы (километра 2-3), вроде всё ок, вел ощущается будто новый.
Но...
На обратном пути с работы, решил проехаться по тротуару: плитка, разбитый и хороший новый асфальт, укатанный грунт. И вот мои впечатления:
1. На плитке ехать комфортно, съезды с плитки где-то выше, где-то ниже, - терпимо.
2. По новому асфальту, который прям очень ровный, едется просто шикарно, велик - ракета по сравнению с МТБ, особенно, что касается разгона с места и удержания наката. Покрышки делают своё дело.
3. Плотный грунт чуть мягче п.2, ощущения схожие.
4. Разбитый асфальт/ямы/убитая плитка/брусчатка - наверное то, из-за чего я вообще начал писать этот отзыв. КАК ВЫ ПО НИМ ЕЗДИТЕ? Домой я добрался, проехав 4км за антирекордные 17 минут. В оправдание скажу, что спешивался на мосту, да и не торопился, изучал ощущения.
Левое запястье ноет так, что будто заживает перелом. Трясёт убийственно, каждый камень чувствуется именно руками, т.к. постоянно привстаю на кочках и буераках. Самое смешное, что жопе вообще по барабану, но когда садился впервые на МТБ, то после первых километров она отваливалась и болела как большой синяк, сейчас норм. Но что делать с руками?
По болевым ощущениям понимаю, что тротуары абсолютли/категорически/совсем/вообще не для этого велика, а проезжая часть требует зеркала как минимум слева ибо, каждый раз объезжая припаркованные машины, поворачивать голову на 180° не комфортно.
По навеске сказать особо нечего, переклюки работают, изредка подтупливает передний, нужно "дожимать", вибрейков хватает, тормозят они не так резко - мягче/похуже дисковых, но своё дело делают.
Вывод: ощущения смешанные. Для ХОРОШИХ дорог и плитки, которых в Калининграде достаточно - дорожник/грэвел/циклокросс с жёсткой вилкой - must have! Для всего остального - есть мтб/подвесы.
Последний раз редактировалось shiky; 28.03.2019 в 19:16.
Так, поржать. Что там происходит я хз - Anthem Advanced на турнее, с крепежём вибрейков и загадочной подвеской
Здравствуйте!
Велосипед Giant Snap 2012.
Вопросы:
- обода двойные?
- запчасти на него (каретка, втулки и т.п.) сейчас найти реально?
- можно поменять трещетку на кассету?
Вроде пока все.
Заранее благодарен.
2) сейчас для любого найти реально что угодно
3) это вроде как со втулкой связано, а не моделью лисапеда, не?
ОК
А втулка связана с моделью лисапеда)
Втулка у него вроде MD-JS131R: http://www.modusnakano.com/product_detail.php?id=29
Но я не уверен, потому что взял с описания модели 2012 г.: https://www.velostrana.ru/giant/snap-21s/
Там только желтые и синие, а рассматриваемый вел - красный.
Последний раз редактировалось Eisenfaust; 31.03.2019 в 12:14.
Синий, красный.
Просто помепяй расстояние между дропаутами (ширина втулки) и делов.. )
ОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)