Это не велосипед - это музейный экспонат. Ну купят его в одном экземпляре, может-быть. Не нужно это никому у нас.
Это не велосипед - это музейный экспонат. Ну купят его в одном экземпляре, может-быть. Не нужно это никому у нас.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
уже купили))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Мофыч?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тоже так подумала.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 05.04.2006 12:36) [snapback]105698[/snapback]</div>У меня тоже меньше (зад 24х2,6 / пер 26х 2,3)
Завидуешь?![]()
Крылья, крылья...главное...хвост!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.04.2006 01:28) [snapback]106349[/snapback]</div>не...какой-то олень из Ярославля что-ли...не из Москвы короче.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Paulo @ 07.04.2006 17:03) [snapback]106516[/snapback]</div>нет...
я и на своих неплохо управляюсь
Сегодня лазили с Загремелом в Сокольниках по веломагазинам. Видели этот трактор. Глумились над ним долго. Нам сказали, что он стоит где-то 8 тыс баков и весит примерно 30 кг. Кажется, так. Если мы все правильно поняли, а то мы там прикалывались и смеялись на весь магазин.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 07.04.2006 16:44) [snapback]106505[/snapback]</div>
Вы меня переоцениваете )))
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
'VELOMANIAK'
Точно!
Знаю я одного....... Совсем крыша едет!
Хочет купить, да не может. Только фотографирует.......
На этом всё и закончится.
А не ездил, может он и действительно продуман до мелочей. но по эстетическим пораметрам мне больше свой классический байк нравится. - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=9127
А ниже его мечта!
Вот!
За год я проезжаю до 10000 км
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)