Surly Club - Страница 590
+ Ответить
Страница 590 из 761 ПерваяПервая ... 90290390490540560580585588589590591592595600620640690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 7603

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Как этот руль, удобен? Не слишком узок (66см всего)? Не сильно флексует? Какой-то он слишком легкий в руках, не слишком тонкий ли? Я такой же руль зимой купил (насмотревшись канала Джонса), жду сезона чтобы поставить на летний хардтейл, вот и интересны отзывы уже использующих этот руль.
    Сразу оговорюсь, что вел новый, до этого не было опыта катания ни на эргономичный грипсах ни на рулях с подобным загибом (кроме московского велопроката) раньше катал только на мтб рулях 720-740. А на новом велосипеде проехал меньше 30км. Поэтому давать какой-либо внятный отзыв конкретно по рулю не готов.
    но могу сказать:
    1 - Узким руль не показался, точнее вообще не обратил на это внимание. Внимание скорее было переключено на непривычный загиб назад и на непривычные толстые эрго грипсы. Все пытался поудобнее наклонить грипсы, вроде бы удалось
    грипсы также стоят для загнутых рулей GP-1
    2 - Руль довольно жесткий, флекса не заметил

Цитата Сообщение от velomeloman Посмотреть сообщение
    Езжу с таким рулём год. Всем доволен. Узким не кажется. Стоят эргоны для загнутых рулей, изгибы в обмотке.
    можешь, пожалуйста, кинуть фотку руля в обмотке? На практике используешь хват на изгибах?

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 13:58.

Веломаньяк Аватар для velomeloman
    Байк
    Коричневый походный и пара чёрных на узких
    Записей в дневнике
    2

Cocktail, использую на асфальтовых прогонах, либо в подъёмы. Фотку только такую нашёл
    20180501_163733.jpg

Цитата Сообщение от Volkowitch Посмотреть сообщение
    Если есть среди Вас те, кто "расплачивался кукурузой", просветите в нюансах.
    Ну вы нашли тему такое спрашивать)) Но да, у меня есть Surly и есть Кукуруза. Оплата в евро проходит так: в момент оплаты списывается сумма заказа по курсу ЦБ + 5% суммы на покрытие скачков курсов. Затем, через 2-5 дней, резерв возвращается согласно актуальному курсу на тот день (возвращается, если не было аномального роста курса, разумеется). Расшифровку увидите в личном кабинете, уведомлений не будет.
    Одно НО: в своё время b24 любил двойные списания с карты с последующим возвратом. Нынче, говорят, перестал страдать этой фигнёй. Поводов проверять не было, заказываю у других немцев.

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Ну вы нашли тему такое спрашивать))
    Эта тема ближе "к телу" :-) здесь не редко упоминался, кроме всех прочих, и bike24.
    Премного благодарен за озвучивание нюансов.

paullelis
    Guest

еще одно дополнение про этот руль Contec La Baguette я его устанавливаю в два разных положения, которые дают очень разные ощущения. Первое- когда задняя часть руля с ручками параллельно земле (использую более длинный вынос 110мм)-первое фото , второе-когда гнутая передняя часть параллельно земле, концы с ручками поднимаются (вынос 70мм)-второе фото. Рулем очень доволен. Последние пол года катаю с удлиненным рулем до общей ширины 700мм от чего доволен еще больше (на обоих фото руль удлинен
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось paullelis; 27.03.2019 в 22:36.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Comp 2014, Cannondale Topstone Sora 2019, Merida Big.nine 4000 2019

Здравствуйте. Подскажите, какая принципиальная разница между рамами Straggler и Midnight Special?

страгглер умеет шины до 41 мм, а миднайт спешл до 60. наверное, это главное.

Доброго дня господа.
    Решил приобщится к сюрливладению, вынужден у вас просить совета, так как самому опыта не хватает. Прислали немцы мне раму крампуса, нашел на ней косяки сварки на перемычке между верхним и нижним пером где тормоз, остальные швы норм. С одной стороны шва там свищ, с другой подрезы. Немцы говорят возвращай, а я не могу решить возвращать или инет потому что это куча мороки и куча времени, а сезон уже вот он (и нет гарантии что другая будет без косяков). Как по вашему мнению, критичные косяки? Что посоветуете ? Спасибо.
    GG-O_cIMzpk.jpg Fblg_sGWDWI.jpg
    Последний раз редактировалось Batatacumba; 30.03.2019 в 12:13.

Лучше вернуть, месяц потеряешь,но зато рама будет без дефектов. Думаю, на обмен они уже хорошо проверят качество изготовления. Лишний раз транспортные расходы нести никто не хочет. А не вернешь, создашь статистику, что в Русланд можно кривые рамы слать.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Тролль на БК подскочил в цене на 200 евро, с чего вдруг? Сезонная "распродажа" или последствия подорожания доллара относительно евро?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)