Крупнейший мировой производитель, сколько брендов у него заказывают, на которые все тут фапают, точно даже не выяснить
Крупнейший мировой производитель, сколько брендов у него заказывают, на которые все тут фапают, точно даже не выяснить
Он и сейчас работает для новых акков, код new0328
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Чаоянг мерлин ну еще они называются xc299 - великолепные покрышки. Два года назад такие брал. До сих пор целые, ну проехал я на них правда не больше 4000км
Сейчас вот думал может иннову про взять, тоже легкие с 180tpi, но они подороже. Эти чаоянги в штукарь выйдут с купоном 6/7, но они узковаты для подвеса 44мм, но затомвес 300гр
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Кстати вчера заказал по всей видимости отличные грипсы https://ru.aliexpress.com/item/Deemo...824381754.html
С купоном 6/7 вышли ну рублей 80. Сегодня прод уже выдал трек)
Смотря с каким)
Если взять тот же мерлин, то одна из самых легких покрышек для кантийников. 120tpi позволяют при этом более-менее сносную долговечность, накат тоже мало кто сможет лучше выдать. Ну само собой по песку и гравию они слабенькие, как и для грязи не ахти. В основном они для сухого асфальта и грунта. То есть для определенной направленности. А вот те чаоянги что я покупал в местном магазине за 800р - ну они и тяжелые, наката никакого, в общем так себе.
Я не чаоянги имел ввиду. Чаоянги слики шириной 2.14 у меня есть - дубовые и тяжелые, лежат без дела, по асфальту или песку катят отлично, но я ими не пользуюсь уже давно, посольку езжу на швальбе. Мне нужны покрышки от известных брендов. Хочу такие или такие или вот эти тоже вроде ничего. Цена+пересылка такая же как и в наших интернет магазинах, но там таких, как обычно, "нет в наличии". Кто-нибудь брал на Али покрышки от известных производителей с хорошей репутацией?
Volzhanin, купил по вашей второй ссылке такую. В отзывах о товаре ее реальный вес и качество. Различие только в надписи China, вместо Germany. Минус - нет размеров 2,1 и 2,2.
Грядет новый тренд на замену бомжехурикамЧто по промам без сепараторов?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)