Нарушаете ли вы ПДД при езде на велосипеде? - Страница 41

Результаты опроса: Нарушаете ли вы ПДД при езде на велосипеде?

Голосовавшие
352. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда не нарушаю и вам не советую

17 4.83%
  • Нарушал, пока не научился на своей/чужой ошибке

4 1.14%
  • Нарушаю, но очень редко и только в самом крайнем случае

174 49.43%
  • Нарушаю постоянно! (F@ck the system!)

157 44.60%
+ Ответить
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1122

Тема: Нарушаете ли вы ПДД при езде на велосипеде?

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    ......
    И что, вы считаете, что в чем-то меня подловили, вырезав два моих неполных предложения из разных тем и контекстов? Обьясняю: в первом случае речь идет о теле на велике, которое несется на свой красный, пока другое тело с великом в руках и с пешеходами, в том числе, пожилыми, с детьми и с колясками, тихо-мирно переходят дорогу на свой зеленый, причем проносится в сантиметрах перед нами. Во втором случае речь идет о теле на велосипеде с колонкой, которое проезжает за короткое время мимо некоторых граждан, которые выходят на улицы города послушать тишину, и которые готовы попрыгать у него на голове за это.
    Never say Die

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от AlexofOzz Посмотреть сообщение
    Обьясняю: в первом случае речь идет о теле на велике, которое несется на свой красный, пока другое тело с великом в руках и с пешеходами, в том числе, пожилыми, с детьми и с колясками, тихо-мирно переходят дорогу на свой зеленый, причем проносится в сантиметрах перед нами
    Недопустимо. Пару раз виновен в таком. Очень сожалею.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Недопустимо. Пару раз виновен в таком. Очень сожалею.
    Да я тоже так один раз сделал по глупости, до сих пор стыдно. Главное осознать свою ошибку и стараться не допускать ее снова.
    Never say Die

Цитата Сообщение от AlexofOzz Посмотреть сообщение
    Да я тоже так один раз сделал по глупости, до сих пор стыдно. Главное осознать свою ошибку и стараться не допускать ее снова.
    Все ошибаются.
    Нас за это ненавидят и мы за это ненавидим...)
    Главное, да - уметь делать правильные выводы.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Просто в Европе наказание более неотвратимо, скажем так. И люди по-другому воспитаны. А у нас, например, повернуть не из своей полосы - в порядке вещей. Ненуачо, гибэдэдэшников ж нет поблизости, а мне ж надо ехать больше, чем другим. Остальные ж так, покататься выехали,а я ж спешу! Вот таких, с такой жлобской логикой - дохрена. Они, наверное, тоже считают, что это не они ведут себя, как... не в культурном обществе будет сказано, а ПДД "не для людей", ага.
    Да не... Там правила всё же другие. Более продуманные, что ли... Но в то же время и более сложные.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    Да не... Там правила всё же другие. Более продуманные, что ли... Но в то же время и более сложные.
    Ну, то есть, ты можешь утверждать, что, будь наши ПДД, "как в Европе", с наших дорог мгновенно бы исчезли всяческие автохамы и прочие элементы, которые почему-то считают себя в праве нарушать такие несовершенные (а на деле - не соответствующие их личным потребностям в передвижении) отечественные ПДД? Ты сам-то в это веришь?
    Нее, мил человек, проблема не в правилах, а в отношении людей к ним. Их несовершенство не даёт индульгенции их несоблюдению, каждый человек тут сам на сделку с совестью идёт.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 29.03.2019 в 21:44.

Да ладно!
    Какие бы не были "продуманные" всегда найдется эксклюзивный, который оттрактует "не мы для ПДД, а ПДД для нас"...
    Дрючить поросто за нарушения по европейски надо!

Веломаньяк Аватар для Raf Kioko produkt
    Байк
    Stels navigator 500. 4 года и пора перебирать

Вот тебе на.
    Я вообще не часто катаюсь. И катаюсь там, где машина проедет раз в пол года. Каску надеваю только до города и обратно. Фонарики всегда цепляю.
    Но вот штука в том, что уже близ Москвы к завершению подходит сборка моего хвз. Очень хочу ездить на нем в универ, но вот морально не готов, как в целом и физически (вопрос даже не в теле, а просто в отсутствии опыта езды на шоссерах). В общем, товарищи, что можете сказать о пдд в Москве и вообще о передвижении по Москве на байке (как там наш менталитет?)

Цитата Сообщение от Raf Kioko produkt Посмотреть сообщение
    Вот тебе на.
    Я вообще не часто катаюсь. И катаюсь там, где машина проедет раз в пол года. Каску надеваю только до города и обратно. Фонарики всегда цепляю.
    Но вот штука в том, что уже близ Москвы к завершению подходит сборка моего хвз. Очень хочу ездить на нем в универ, но вот морально не готов, как в целом и физически (вопрос даже не в теле, а просто в отсутствии опыта езды на шоссерах). В общем, товарищи, что можете сказать о пдд в Москве и вообще о передвижении по Москве на байке (как там наш менталитет?)
    Норм все в Москве!
    Лупишь по ПЧ 30-35 км/ч, соблюдаешь рядность, обозначиваешь перестроения и СОБЛЮДАЕШЬ ПДД!
    На развязках до 50 км/ч ускоряешся!
    Одет должен быть как подобает... в шлеме...
    Водилы уважать будут однозначно!
    И никаких проблем!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Raf Kioko produkt Посмотреть сообщение
    В общем, товарищи, что можете сказать о пдд в Москве и вообще о передвижении по Москве на байке (как там наш менталитет?)
    Если сам соблюдаешь ПДД и ведешь себя предсказуемо для других участников движения - никаких проблем. Именно в Москве, как мне думается, народ за рулем весьма привык уже к велосипедистам, так что, если сам себе проблем создавать не будешь, то все будет пучком. Я по Москве регулярно езжу - знаю, о чем говорю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)