А вот и мои фото
http://photofile.name/users/ewgenbar...854/127490553/
А вот и мои фото
http://photofile.name/users/ewgenbar...854/127490553/
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 31.05.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>что-то не понятно, как в потемках? на фотках все стали засветло на стоянку..
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 31.05.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ооо, это длинная история.
Первая партия на стоянку приехала в 15:30, самые поздние участники - в 23:40.
Замечательно прокатились. Спасибо Зидару за живописную стоянку, Миксеру за инициацию покатушки, Диамонцо за безговенный объезд, Бивису за саундтрек в первый день, Sky за глинтвейн и вообще, и еще раз с днем рождения! Анатолию из Люберец за аква-отклонение и бонус-beer! Комарам за чуткость и понимание, клещам - за обходительность, кабанам за безразличие (наверное не все их видели), Мещере за гостеприимство, РЖД за отсутствие контролеров и открытый WC! И всем за веселую компанию!
О,как! еще и без контролеров?? ну и ну, мы что туда ехали платили штраф,что обратно..
пс хорошо тчо кабанов не видела пока самостоятельно ездила,наверное фиг бы вернулась в лагень..ночевала бы на дереве вместе с велом..
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Уфф ... Добралась до компа!
Покатались супер! Компания подобралась замечательная, а на второй день, немного перетасовав группы, вообще очень слаженно прокатились, и дорожка была зачетная, даже не смотря на попадающийся!!! Ожидала, что расстояние и время пути чуть больше получатся (и это было бы очень неплохо), но темп был вполне нормальный, и шикарно потупили и покупались на озере!!! Спасибо всем за поздравления, подарки и компанию у вечернего костра - выходные удались!!!
Добавлено позже (31/05/2009 22:00):
PS: А еще очень хорошо, что не смотря на то, что:
- один человек ехал сильно раньше нас
- двое (каждый сам по себе) опоздали на электричку
- двое (каждый сам по себе) приехали на стоянку самостоятельно
- и еще двое (на сей раз вместе) ехали совсем поздно, и плутали уже в темноте
- первая группа вообще разделилась на обеде
В результате мы всех нашли/встретили на стоянке/накормили/спать уложили, и т.д. и т.п. - в общем, что все удачно добрались до стоянки и потом (я надеюсь) не менее удачно добрались до дома!!!
Фотки (с геотегами!) - от нас с Ромой (Лысый!).
Прикольные фотки!
А на альбоме пикассы, там что за зверек непонятно?! крыса или тушкан какой?
пс: такие одухотворенные лица в элке на обратном пути![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 31.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>О да, там народ "одухотворился" по дороге ...
Покатушка отличная. И первый день и второй. Чудные дорожки и несильно достающие мухи.
Миксеру респект за организацию темы, Sky за повод, и конечно за "La boisson divine"
Первый раз, первый! Я приезжаю к НАМЕРТВО закрытым воротам на Казанском вокзале, к тем самым, которые так рекламировал. Пришлось сломя голову нестись на вокзал и прыгать с платформ дальнего следования. Но успел. Как выяснилось это первый раз не у меня одного
Единственный минус -это сжигание мусора за 5 мин от отъезда, сожженый но не закопанный мусор это тоже мусор, как не крути. Надеюсь это будет редким явлением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)