Шаги по облегчению велика . . . - Страница 2077
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Putorano, по меркам этой темы у CB все барахло -- чугун чугунный. Так что опять мимо.
    Ладно. Педальки не трогаю.
    Последний раз редактировалось skadi; 22.03.2019 в 08:21.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А я логики вообще не понял.
    Проверенный Уно стоит 14 евро. У меня их 4 штуки разных годов выпуска, куплены в разных местах и они все одинаковые. Единственное, с конца 2017 года они стали делать не раздельные прижимные лепестки, а цельный. Но это никак не ощущается в эксплуатации. 70-й вынос весит 91 грамм.
    В чем разница между "оригиналом" и "подделкой" для меня вообще загадка.
    Мне кажется, это скорее личные тараканы, чем имеет хоть какое-то отношение к реальности.
    Покупались 4 шт. (проверенные) где? одинаковые - в чем?
    на тараканах - можно тоже делать ставки/бабки.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А в чем вообще реальное отличие (а не строчка в описании лота) якобы настоящего Uno от якобы поддельного? Ммм? Ну там дефекты, перевес, явные внешние отличия? Учитывая, что Uno - сами по себе каталожный продукт, и, например, прошлые Procraft делались из них же

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

У меня тоже 3 разных выноса Uno легкой серии от основных продавцов с Ибея. И сказал бы, что они одинаковые, если бы не разные серии и длина
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А в чем вообще реальное отличие (а не строчка в описании лота) якобы настоящего Uno от якобы поддельного? Ммм? Ну там дефекты, перевес, явные внешние отличия? Учитывая, что Uno - сами по себе каталожный продукт, и, например, прошлые Procraft делались из них же

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

У меня тоже 3 разных выноса Uno легкой серии от основных продавцов с Ибея. И сказал бы, что они одинаковые, если бы не разные серии и длина
    Каталожный продукт должно, априори, внушать доверие? Что понимается под каталожным?

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Каталожный продукт должно, априори, внушать доверие? Что понимается под каталожным?
    как правило, понимается, что реальный производитель имеет целый каталог моделей, которые он может сделать под другим брэндом для кого угодно. Т.е. одинаковые во всем, кроме окраса/брэнда модели могут встречаться на рынке

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    как правило, понимается, что реальный производитель имеет целый каталог моделей, которые он может сделать под другим брэндом для кого угодно. Т.е. одинаковые во всем, кроме окраса/брэнда модели могут встречаться на рынке
    UNO, если речь о родном бренде с тайваня, делает свое, и не в курсе (пока), чтобы "отдавал лейблы" ставить другим... Но, подозреваю, что речь, скорее всего, идет о копировании под UNO, если речь об этом.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

зачем копировать вынос, который стоит 20ку?

velpas, прокрафт, например, мерида. Ставят уно, пишут свое.

не знаю какой там уно (оригинальный или нет) я купил на лике, но качество его изготовления вне всяких похвал! И это явно не какая-то китайская залипуха, а качественный продукт. Я к китаезам отношусь категорично, но вот этот уно у меня вызывает только положительные эмоции. К слову, ничего другого с алика, кроме этого выноса, у меня нет.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    зачем копировать вынос, который стоит 20ку?
    20-ка в каком номинале? У.е., ру?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)