deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:39.
я тебе один весчь скажу, у нас шахтные радиостанции в эксплуатации уже семь лет и до сих пор живыпричём эти гады чумазые, что только с ними не делают, нарушая герметичность... а так радиостанция по протоколу ATEX выдерживает погружение до пяти метров...
![]()
я вот, почему-то когда батарейку меняю в гарминовских датчиках - там всегда сухо и чисто
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
ну и я собственно о том же... тросика нет, а усилие осталось...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Да с батарейным отсеком все в порядке. А вот с шлейфами не очень. Ремонтировал вчера гарминовскую старенькую педаль.
DSC_5877.jpg
DSC_5878.jpg
скорее всего ход сделан намерено, т.к при расколбасе требуется тактильное ощущение переключения
я когда делал электронную систему автоматического переключения амортизаторов на подвесе, сначала тоже сделал на сенсорном управлении
потом перевел на кнопочное, т.к в движении не всегда понятно, нажал или нет, а на экранчик смотреть не всегда получается.
Я не против, но на мой взгляд - лучше бы он был раза в два или три поменьше...
Потому, что там "свободный/холостой ход" почти под сантиметр, и потом ещё почти столько же переключающий.
А лучше/достаточно было бы сделать их всего по 3-5 мм.
NEXTIE
электроника это круто, если бы не необходимость в зарядке.
Сколько там заряда на 1000 срабатываний? А если рельеф постоянно меняется, а ты в автономке на несколько дней.
да или просто забыл зарядить. Я телефон то забываю зарядить порой.
Поэтому пока вопрос с автономностью не будет решен, воздержусь от приобретения. Хотя срам очень порадовал.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)