<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.04.2006 14:18) [snapback]106130[/snapback]</div>
А если дождь? мне как-то не улыбается спать в луже =)) А насчет еды - вспоминаю я Мещеру, и чет не видела я там желающих покормить мну часов в 11 ночи гречкой с тушенкой... а голодный байкер - это уже не байкер!!!
Слух, ПВ2ДНВ - эт что за зверь? Не расшифровала...
[/b]
Как грится по пунктам: за других не в ответе, но лично мне на дождь летом пофих! Есть такая штука как костер, можно и погреться, если холодно, а если все еще дождь идет, то во-первых, с пригорочка вода стекает, во-вторых, накидку-подстилку тогда не под а над-и-под собой положить.

С едой - я же говорил, что в подмосковье всегда в течение суток можно гамазин проехать. там и затариться на вечер. А таскать с собой всякий хлам в виде каонв, гречек с самого начала - это опять не по мне. Весь кайф от похода по природе будет убит! Ладно еще на 3 дня, но когда вы все это таскали в двудневку - я рыдаль! Но опять же - это личное.

ПВ2ДНВ - Поход Выходной на 2 Дня На ВыжЫвание! Вот это тема! Тут точно палатки/каны - нах! На легке, иначе говна/супесь/буреломы (нужное подчеркнуть ) не штурмануть ниразу!

Так-то вот. Но, если поедем в глубинку, то провиантом затариваемся, по минимуму, но затариваемся, тут продумать надо. Только не как у проф. походников ... я курортами не интересуюсь, чтобы экипироваться в обжитых местах, как будто я в тайгу еду. Там да... ниразу не был, не знаю... а в наших лесах чувствую себя замечательно. (Еще раз повторяюсь - речь идет про лето, по августу даже - уже спальник нужен, ибо по ночам холодновато становится, а про осень молчу. Опять же в дождливую погоду я просто не поеду в поход такой - ибо нафик мне оно надо, в дождь можно в ПВДНВ или ПВД ездить.)

Пока. :D