Скандалы, расследования.
Ищется за 5 секунд: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post3300371
Скандалы, расследования.
Ищется за 5 секунд: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post3300371
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:39.
Это да... и я давно, и с большим интересом, его ждал.
Но, когда увидел актуальные цены - то, закашлялся даже я...
Если тыот жадностичего-то необдуманно схватил, но потом так и не смог это нормально поставить-настроить-начать эксплуатировать - то, это ещё совершено не означает, что это плохая система или вещь.
Возможно (и, скорей всего) - дело тут в чём-то другом.
Да, именно так.
Интересно, а здесь вот прямо много тех, кому хватило?
У меня тут уже опять стало слишком много великов... надо что-то продать, и тогда уже можно будет и беспроводной SRAM попробовать поставить, почему бы и нет?!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Если тебе всё ещё не дают покоя мои пиньоны - сочувствую, но с этим придётся смириться.
Больше того, я уже много раз говорил и скажу ещё раз - что, пожалуй, единственное, чего мне в них не очень нравится - это ихдурацкийгрипшифтовый переключатель (хотя, у него есть и очевидные плюсы - но, минусы, на мой взгляд, тоже достаточно существенны).![]()
Конечно, я предпочёл бы иметь там традиционную манетку... а, ещё лучше - электро-управляемый привод переключения коробки, хотя бы на основе той же манетки Di2.
Понимаю, что технически это вполне возможно... но, увы - электрика и электроника это не совсем "моя" тема, так что своими силами/руками/мозгами я тут сделать особо ничего не могу.
Но, с удовольствием поучаствовал бы деньгами в разработке и/или приобретении готового продукты (слышал, что в принципе, подобные идеи вроде есть).
Что же касается самой Di2 (и, вообще, электронных систем) - то, вот, ещё в 2013-м году люди писали:
У меня сложились ровно такие же впечатления (от Di2 XT на фэте).![]()
NEXTIE
кхм. хотелось бы локаций для наглядности. Понять, где именно.
Везде, кроме асфальта.
Marko Polo, летом почти везде, очень на многих местах, особенно на асфальте при переезде лежачих ментов, ещё на асфальте дрожь в руле, которую я частично решил грипсами, да даже вот весной, когда попадаешь со снега на обледенелые участки уже чувствуется. Короче, без вилки не кайфово на этом веле ездить, не даром же лефти придумали и втыкают в зимний вел. Ребята из GMBN везде на амо вилке гоняют. Мне нравится как они гоняют, вот это настоящие проффи! Конечно до их уровня как до космоса и они прыгают и летают по лесу поэтому и гоняют на амо вилке, но тем не менее, тошнить на спущенных колёсах с жёсткой вилкой по лесу... зачем? Я не вижу в этом ни одной причины. Я вообще не могу на спущеных колёсах ездить, на асфальте накат - гавно, скорость теряется, на грунтовке в 5 psi прыгает как мяч в поворотах из стороны в сторону. На накаченных колёсах картина сразу меняется, мне аж обидно было когда я не мог кореша догнать в лесу только потому, меня швыряло из стороны в сторону, педали можешь крутить быстрее, а вел контролировать нет, если будешь жать на педали - вынесет из поворота... обидно было ёпта)) благо корешь предложил мне колёса накачать, мне эта идея совсем сумасшедшей показалась, но когда колёса накачал, это был совершенно другой вел!) Совсем другое дело! Но на жёсткой вилке сильные биения в руль, так что, себе я однозначно буду на это лето ставить амо вилку...
О, я смотрю сектанты уже разожгли для меня костёр))) ну до Бог с ними, я никому ничего не собираюсь доказывать, я просто делюсь своими ощущениями от катания и мне пофигу как там надо правильно катать и по каким канонам оборудовать вел, я катаюсь как хочу и модернизирую вел как мне хочется, а не как надо по канонам)
Смысл фэта в езде на низком, если не ездишь на низком фэт не нужен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)