Фэтбайк клуб - Страница 5225
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Скандалы, расследования.
    Ищется за 5 секунд: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post3300371

Baлepa, спасибо!
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:39.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от venoome Посмотреть сообщение
    Подсидел почти сразу поставил амортизационный, Zoom, китайский с али, очень им доволен
    Цитата Сообщение от venoome Посмотреть сообщение
    бескамерку не делал
    Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    расходимся.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    бомба это безпроводной СРАМ - в нашем случае манетка и переклюк с быстросменным аккумулятором...
    Это да... и я давно, и с большим интересом, его ждал.
    Но, когда увидел актуальные цены - то, закашлялся даже я...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    провода прошлый век монетки XT Di2 это дурдом плюс пропиетарный BT аккумулятор, в россии цена порядка 12т. рублей
    Если ты от жадности чего-то необдуманно схватил, но потом так и не смог это нормально поставить-настроить-начать эксплуатировать - то, это ещё совершено не означает, что это плохая система или вещь.
    Возможно (и, скорей всего) - дело тут в чём-то другом.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    ди2 в 2019 - для тех, кто хочет роскоши, но на нормальный SRAM EAGLE AXS WIRELESS не хватило
    Да, именно так.
    Интересно, а здесь вот прямо много тех, кому хватило?

У меня тут уже опять стало слишком много великов... надо что-то продать, и тогда уже можно будет и беспроводной SRAM попробовать поставить, почему бы и нет?!

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    главно понимаем, что коробка с кольцевой манеткой аля шимано ст эпохи вибряков - днишко и треш.. )
    Если тебе всё ещё не дают покоя мои пиньоны - сочувствую, но с этим придётся смириться.
    Больше того, я уже много раз говорил и скажу ещё раз - что, пожалуй, единственное, чего мне в них не очень нравится - это их дурацкий грипшифтовый переключатель (хотя, у него есть и очевидные плюсы - но, минусы, на мой взгляд, тоже достаточно существенны).
    Конечно, я предпочёл бы иметь там традиционную манетку... а, ещё лучше - электро-управляемый привод переключения коробки, хотя бы на основе той же манетки Di2.
    Понимаю, что технически это вполне возможно... но, увы - электрика и электроника это не совсем "моя" тема, так что своими силами/руками/мозгами я тут сделать особо ничего не могу.
    Но, с удовольствием поучаствовал бы деньгами в разработке и/или приобретении готового продукты (слышал, что в принципе, подобные идеи вроде есть).

Что же касается самой Di2 (и, вообще, электронных систем) - то, вот, ещё в 2013-м году люди писали:
    Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    обратил внимание,что отрицательные отзывы пишут только те,кто вообще никогда не видел велосипед с ди.
    люди,которые попробовали что это такое никогда не пересядут на механику.
    минус один-немного дороговато.
    У меня сложились ровно такие же впечатления (от Di2 XT на фэте).
    NEXTIE

на жёсткой вилке кататься летом - мазахизм чистой воды.
    кхм. хотелось бы локаций для наглядности. Понять, где именно.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Везде, кроме асфальта.

Marko Polo, летом почти везде, очень на многих местах, особенно на асфальте при переезде лежачих ментов, ещё на асфальте дрожь в руле, которую я частично решил грипсами, да даже вот весной, когда попадаешь со снега на обледенелые участки уже чувствуется. Короче, без вилки не кайфово на этом веле ездить, не даром же лефти придумали и втыкают в зимний вел. Ребята из GMBN везде на амо вилке гоняют. Мне нравится как они гоняют, вот это настоящие проффи! Конечно до их уровня как до космоса и они прыгают и летают по лесу поэтому и гоняют на амо вилке, но тем не менее, тошнить на спущенных колёсах с жёсткой вилкой по лесу... зачем? Я не вижу в этом ни одной причины. Я вообще не могу на спущеных колёсах ездить, на асфальте накат - гавно, скорость теряется, на грунтовке в 5 psi прыгает как мяч в поворотах из стороны в сторону. На накаченных колёсах картина сразу меняется, мне аж обидно было когда я не мог кореша догнать в лесу только потому, меня швыряло из стороны в сторону, педали можешь крутить быстрее, а вел контролировать нет, если будешь жать на педали - вынесет из поворота... обидно было ёпта)) благо корешь предложил мне колёса накачать, мне эта идея совсем сумасшедшей показалась, но когда колёса накачал, это был совершенно другой вел!) Совсем другое дело! Но на жёсткой вилке сильные биения в руль, так что, себе я однозначно буду на это лето ставить амо вилку...
    О, я смотрю сектанты уже разожгли для меня костёр))) ну до Бог с ними, я никому ничего не собираюсь доказывать, я просто делюсь своими ощущениями от катания и мне пофигу как там надо правильно катать и по каким канонам оборудовать вел, я катаюсь как хочу и модернизирую вел как мне хочется, а не как надо по канонам)

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Смысл фэта в езде на низком, если не ездишь на низком фэт не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)