31.05.2009 вскр. Грунт вдоль Оки
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 31.05.2009 вскр. Грунт вдоль Оки

Решил покатать велик в воскресение.

Район - Ступинский
    Маршрут - Жилево - Хатунь - Лапино - Каменищи - Прилуки - Головлино - Ступино.

Маршрут будет очень близок к этому маршруту 10.05.2009 ПВД Жилево - Ока - Ступино , который был взят за основу. Немного увеличен километраж и будем ехать в некоторых местах по другим дорожкам.

Электричка - http://tutu.ru/view.php?np=0d0d19da 8-33 - на Узуново Павелецкое направление. Едем до станции Жилево. Я сяду на станции Бирюлево - Пассажирская в 3 вагон с головы.

Встречаемся - на станции Жилево.

Минимум асфальта, максимум грунта (10/90 постараюсь сделать). Грунт - д.б. песчанные укатанные дорожки в лесу. Ориентировочно 50-60 км. Постараемся без говномесов, но очень хочется бродики небольшие .

я там не был, поэтому хз куда влезем.

Темп - средний. По асфальту около 25, говна - 5-10 км/ч.

Цель - полуматрас, вылезти из города на природку, спортивных целей не ставим Для кабанов и лосей сделаю несколько ч/б карт - можете лосить до финиша отдельной группой

Природа - д.б. сосновый и смешанный лес, берег Оки.

Погода - http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Обещают +22, Солнечно

Если будет хорошая погодка то я думаю будет время заплыть в Оке

Приглашаю ВСЕХ желающих, умеющих катать и преодолевать препятствия в седле. Т.к. поедет младшая сестра в первый раз со мной, жалко девочку

Требования - наличие нормальной физ подготовки, исправный велик, запасная камера, умение преодолевать какашки, еда с собой. Будет ТОЛЬКО 1 ГАМАЗИН!!!

8-903-545-61-29 Алексей.

Убедительная просьба! Кто едет, отпишитесь плз здесь. Хочется хоть немного представлять реальный размер бедствия и сколько человек будет :huh: Пока предварительно 8-10 собирается.

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 28.05.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил покатать велик в воскресение.

Район - Ступинский
    Маршрут - Жилево - Хатунь - Лапино - Каменищи - Прилуки - Головлино - Ступино.

Маршрут будет очень близок к этому маршруту 10.05.2009 ПВД Жилево - Ока - Ступино , который был взят за основу. Немного увеличен километраж и будем ехать в некоторых местах по другим дорожкам.

Электричка - http://tutu.ru/view.php?np=0d0d19da 8-33 - на Узуново Павелецкое направление. Едем до станции Жилево. Я сяду на станции Бирюлево - Пассажирская в 3 вагон с головы.

Встречаемся - на станции Жилево.

Минимум асфальта, максимум грунта (10/90 постараюсь сделать). Грунт - д.б. песчанные укатанные дорожки в лесу. Ориентировочно 50-60 км. Постараемся без говномесов, но очень хочется бродики небольшие .

я там не был, поэтому хз куда влезем.

Темп - средний. По асфальту около 25, говна - 5-10 км/ч.

Цель - полуматрас, вылезти из города на природку, спортивных целей не ставим Для кабанов и лосей сделаю несколько ч/б карт - можете лосить до финиша отдельной группой

Природа - д.б. сосновый и смешанный лес, берег Оки.

Погода - http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Обещают +22, Солнечно

Если будет хорошая погодка то я думаю будет время заплыть в Оке

Приглашаю ВСЕХ желающих, умеющих катать и преодолевать препятствия в седле. Т.к. поедет младшая сестра в первый раз со мной, жалко девочку

Требования - наличие нормальной физ подготовки, исправный велик, запасная камера, умение преодолевать какашки, еда с собой. Будет ТОЛЬКО 1 ГАМАЗИН!!!

8-903-545-61-29 Алексей.

Убедительная просьба! Кто едет, отпишитесь плз здесь. Хочется хоть немного представлять реальный размер бедствия и сколько человек будет :huh: Пока предварительно 8-10 собирается.[/b]
    Ха! Может и встретимся под вечер в районе Каменищ...
    B) 31.05.2009 Серпухов-Белопесоцкий в воскр
    Взбодрились и пофигачили! (в оригинале значительно грубее)

:huh: В следующий раз хотел скатать маршрут Ступино - Серпухов с заездом в Заповедник к зубрам и на страусиную ферму Почти как ваш маршрут сейчас.

М.б. и встретимся-)

Добавлено позже (29/05/2009 09:35):
    Итак, пока едет 9 человек.
    Новички - вэлкам

Поеду примерно по этому маршруту в субботу. Запишите трек вашей поездки, пожалуйста, потом прокачусь вашими тропами.

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 29.05.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :huh: В следующий раз хотел скатать маршрут Ступино - Серпухов с заездом в Заповедник к зубрам и на страусиную ферму Почти как ваш маршрут сейчас.

М.б. и встретимся-)

Добавлено позже (29/05/2009 09:35):
    Итак, пока едет 9 человек.
    Новички - вэлкам [/b]
    +2 едем с павелецкого

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для svart
    Байк
    SC Blur LT SC VP Free

+2

Все в силе. Едем. Если есть кан у кого 5-7 л берите. С чаем.

будет сосисинг, берите сосиски (можно думаю в магазе подороге их купить)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)