Сообщение от alexbravo97 еще бы функцию усталость-форма-нагрузка сделали в приложении ... и бесплатно стали раздавать на каждом углу.. Для вас это устройство уже сверхдостаточно, но нет же, найдем к чему придраться.
Показать то, что скрыто Тема тут https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7826653
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
pavlinux, у меня с 1 апреля сезон открывается, не крутовато ли по данному плану?
Сообщение от Jambozzy у меня с 1 апреля сезон открывается При наличии zwift можно хоть в феврале трениться.
Сообщение от whelp При наличии zwift можно хоть в феврале трениться. А без оного только пиво на диване?
Сообщение от whelp При наличии zwift можно хоть в феврале трениться. Сидя на диване? ))
Сообщение от ShyWorm А без оного только пиво на диване? Каждый сам себе находит варианты, я лишь упомянул один из популярных. Пиво на диване тоже неплохо.
Сообщение от whelp Каждый сам себе находит варианты, я лишь упомянул один из популярных. Пиво на диване тоже неплохо. Занавеску-обязательно
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от Jambozzy не крутовато ли по данному плану? Из крутого только 6-8 минутные горочки раз в неделю, остальное длинное тошнилово Гран-фонда одна, ну тут уж терпеть и плакать, плакать и терпеть.
pavlinux, а этот план он зачем? Цель то какова? Блин...совсем от темы про брайтон ушли(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)