<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 28.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>да не, не похоже, иначе сумка нафиг не нужна, да и непохоже что он первый раз на веле сидит.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 28.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>да не, не похоже, иначе сумка нафиг не нужна, да и непохоже что он первый раз на веле сидит.
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 28.05.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага каждый раз вспоминаю фотосессию, помоему, какой-то Пэрил Хилтон с её новеньким спешиком. Лучше бы не позорилась...![]()
Хорошо, что там правосторонее, а то бы...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Видео внушает, машину проколбасило нипадецки. Наверняка, после такого, желания пиариться на велосипеде у мэра поубыло, но публичные люди суть подневольные, никуда не денешься - надо ездить)).
if you're in control you're not going fast enough
Видео посмотрел только сейчас. Не знаю какое законодательство у них там. Но похоже водила грузовика решил смотаться с места преступления.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.05.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>MARIN SAUSALITO 06,большой,однако,дядечка![]()
А "тросик" неслабенький... Выдимо, тырят с удовольствием у них даже от мерии.
В Лондоне велосипеды очень актуальны с некоторых пор. Въезд в центр города на авто стоит просто НЕМЕРЯНО. И после ввода оплаты за въезд - все ходят пешком или на "великах"!!!
Дешевле выходит -)))
<div class='quotetop'>Цитата(lexa777 @ 31.05.2009 05:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Несмотря на количество велосипедов там, непристегнутых аппаратов я не заметил ни одного. Все на тросах или на скобах.
![]()
![]()
На некоторых шоссейниках (которых вместе с синглспидами и фиксами изрядное количество) еще видел в качестве противоугонной меры снятое переднее колесо, которое видимо берется с собой в офис, где места для байка нет, но колесо куда-нибудь за шкаф пристроить можно. Когда первый раз увидел байк без колеса, подумал что раздели, снять то секундное дело, но потом попадались на глаза еще несколько таких велов. У местных не уточнял, но думаю что снимают сами хозяева.
<div class='quotetop'>Цитата(lexa777 @ 31.05.2009 05:49) <{POST_SNAPBACK}></div>штукарик,однако,ихними...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)