Я в последнее время использую BIKEWORKX Chain Star Extrem, для меня идеальная смазка, песок и прочая взвесь не липнет особо, держится долго смазка, водой вымывается с трудом, проверил зимой в слякоть.
Я в последнее время использую BIKEWORKX Chain Star Extrem, для меня идеальная смазка, песок и прочая взвесь не липнет особо, держится долго смазка, водой вымывается с трудом, проверил зимой в слякоть.
Есть смазка для цепи в эксплуатации в экстримальных условиях(интересно,что у буржуев значит ЭКСТРИМАЛЬНЫХ)на основе PFPE(ПерФторПолиЭфир) и Дюпонтовского полимера "Krytox"-что за зверь? И какое преимущество перед тефлоном ?Так то на лето имеется Смув, хотелось бы что-нибудь для зимы до -10.
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 09.03.2019 в 07:52.
Я живу в городе с "английским климатом", постоянные дожди и слякоть. В магазине мне посоветовали смазку для цепи велосипедов (дождь/снег) Bike Kettenoil Wet Lube. Выпускает немецкая Ликви Моли. Хотел попросить совета у знатоков, кто ей пользовался и насколько высока её эффективность? То продавец нахваливал её, как одну из лучших.
да вроде не дорогая она можно и мазать
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 19.03.2019 в 14:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)