alex72, для вашего грунта, как уже сказал Авва отлично подходят Кенда с Максисом, от себя добавлю WTB.

alex72, для вашего грунта, как уже сказал Авва отлично подходят Кенда с Максисом, от себя добавлю WTB.

alex72
Знаешь, я альберты уже 2 год в крыму мучаю и кавказе.
Сыпуха и острые камни.
ИЗ ВСЕХ ПОКРЫХ только альберты Выглядят отлично. все максисы у всех и остальные умерли.
ноби ники тоже умерли.
альберты рулят.
твои похоже дохлые...
И Господа - не приводите свою статистику. Приводите ТОЛЬКО ГОРНУЮ статистику. по земле любые покрышки хорошо работают...
Посмотрел фото - фото нормального износа.
может автор слишком много юзит?

Автору: отпишись когда они окончательно сотрутся, раньше это только предположения, она может еще 1000 проходит в аналогичном виде.
Кстати, может, дело в высокой температуре нагретых камней?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...

Ice Spiker проехал 1200 за сезон, потерял по шипу с каждого колеса, другого износа замечено не было, доволен.

Крути педали пока не дали
сезон летний?

не было в теме конкретизации, это единственная швальба, на которой я катаю.

Смешно конечно, но попробуй поставить максис ларсен ТТ 2.35, в самой "толстой" версии. Там шипы ну никак не оторвешь, даже камнями. Мне кажется более редкие шипы сильнее будет срывать камнями, нежели частые и скошенные.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

ИМХО, Нобби ник все же не предназначен для камушков. Посоветовать покрышку для камушков вряд ли могу, нету у нас в подмосковье камушков
Здесь могла бы быть какая-то чушь

маратон плюс АТБ. 95% асфальт с бордюрами. вторая тыща пошла: перед як новый, сзади только стерся центральный шов, ну и раковины от выковыренного стекла

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.05.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
верно. а вот альберт даже больше для камушков нежели ник. поэтому видимо и живет дольше. Как грунтовая кантрийная покрыха альберт (литл альберт) вообще никакая.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)