Станок уже вызывает рвотный рефлекс, несмотря на Звифт. Хочется наконец чего-то настоящего. Воскресная вылазка по юго-западным окрестностям Москвы с доном ГанцАккерманом оставила двойственное впечатление: с одной стороны, классно, наконец вдохнуть свежий запах шоссе, с другой - грязновато. Стал думать, как решить эту проблему не за дорого. В итоге поисков и размышлений возникла идея съездить на выходные в Белгород: недорого, относительно недалеко (8 часов на ж/д, 1000 руб плацкарт, около 2000 купе в одну сторону). И по слухам там неплохие дороги.
В общем я скорее всего съезжу разведать эту местность. Буду рад компании - или альтернативным аналогичным предложениям.
Да, вдогонку. Насчет погоды. Гисметео и Accuweather расходятся в показаниях на эти выходные. Не знаю, кому верить. Но небольшой дождик меня не испугает.
Screenshot_2019-03-19 Погода в Белгороде на месяц .pngScreenshot_2019-03-19 Белгород погода в марте 2019 - Прогноз AccuWeat.png
Главное не облажаться. В Москве в воскресенье было вполне катабельно по набережным. А на юге в Орле снег и полнейшая дристня.![]()
В Минске и окрестностях сухо до беспредела!
Думаю в выходные открыть сезон... если лясик дотэошу!
Думал. В Витебске теплееНо Белгород все равно ближе.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
... да на самом деле можно и в Минск махнуть! На пару часов всего дольше. Если больше авантюристов не найдется в сторону Белгорода, можно и вместе с тобой сезон открыть. Было бы прикольно.
Белгородский велер в Страве отклинулся:
Screenshot_2019-03-19 Мал кольцо Ride Strava.png
https://www.strava.com/activities/2222612391#comments
Считает, что дожди. Так что Минск получил еще один шанс!![]()
...вМинск жд 5тр , 2раза разборка/сборка вела ,обманчивые прогнозы ,две ночи в поезде ,гостишка -до неё ещё пилить ,пока сообразишь куда ехать на веле и не из центра же города маршрут... -чего ради --ради выигрыша в3градуса тепла?
...было дело ездил инераз вМинск на соревы наТреке без гостиницы: --ночь туда --соревы на треке -омниум -накатаешься по самые немогу -потом гулять весь вечер по кафешкамМинска до ночного поезда --ночь обратно ...ноэттж какая мотивация была)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)