Погоды самые вело. Толпы, толпы идальго в иных подъемах!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
кабальеро будет точнее
да...
Съерра-Кальдерона переварит всех.
))
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Катнул по Москве. Дороги сухие, даже подметены по большей части.
Для человека, который ездит на велике от случая к случаю очень даже неплохо. Вырубило где-то в районе 1:50, когда полз в Смотровую, вчерашние полтора часа с железом не могли не сказаться, ноги конкретно вырубало. Кататься там не стал - снега еще много, на дорогу течет. В центре намного лучше.
Забрался в любимый и ненавистный Яузский бульвар, специально прокатился по всей Поварской - московской Шелковичной, не в плане велокрутизны, а в плане архитектуры. По дороге домой на Нахимовском кроме мордника собрал все длинные светофоры кроме самого последнего
В остальном неплохо, очень неплохо. Доволен, устамши. Без скоростеметра и ЖПС ехать неплохо, ничего не отвлекает, телефон что-то пытается квакать из-за спины, но его не слышно.
PS забыл указать среднюю скорость - по гуглофиту со всеми остановками на светофорах 23.8 км/ч.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 17.03.2019 в 12:41.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Встретил только одного по дороге домой. С мыргающим спереди фонариком, (в голову себе помыргай, умник!) при дневном свете-то, на какой-то древней сталюге.
Переобуться мне надо. Жалко кроссовые покрыхи об асфальт пилить. Есть у нас где-нибудь в рознице GP Four Season 28 мм? Мне уже не надо, я в группе пенсионеров.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 17.03.2019 в 12:49.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)