Катайус кругаме, хз, я если не вижу визуального контакта, ну его нафиг.
Помнится 1 раз я как раз на Бабкиной поляне исполнил 270 с падением на спину изза гололеда и нешипованной резины - сорвало сразу обе покрышки, выставил ногу чтобы не прилечь и начало вращать вокруг ноги, сначала 270 потом стабилизировался на чем то близком к 180 пока не нашел пяткой и задним колесом сцепление и тогда упал на спину.
Chess, спасибо за ответ, теперь ситуация куда более адекватная рисуется, благо был еще 1 свидетель с твоей стороны. Лог стравы кстати тоже может помочь доказать что было торможение и разговор после столкновения, так что если уже насочиняли под подпись будет крайне весело...
Катайус кругаме, это в Питере было, а вылезло то что ребенок был без присмотра и по сути сам кинулся под колеса из слепой зоны велосипедиста, правда это не снимает вины с велосипедиста что он додумался гнать в месте где нет достаточного обзора. Просто любят искать виноватого, а почти всегда столкновение это обоюдная вина.
А так я сам чуть не повторил схожее в Коломенском в прошлом году - ехать по велодорожке, на пешеходке была толпа и изза отца резко вынырнул ребенок, ну а тормозить по крошке дело дурное благо ребенок не побежал к воде, а просто хотел отца обогнать - хватило того что я резко переложился, иначе как минимум по касательной зацепил бы.
philz, зачем вот ты нагнетаешь? Это не тема для того что бы троллить и подливать. Тем более не зная всех нюансов.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
philz, ссылку можно что велосипед тс повышенной опасности? В ПДД просто такого нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)