Губерниев ты наш))))
Губерниев ты наш))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
НЕ! Курдюкоффф...
Что бы как Губерниев - надо поллитру на душу принять!
Вот сцуко... ну вот попробуй фамили прочитать в старт-листе: YALIOTNAU
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Ну во!
У мужиков повеселее! Палки ломать начали уже аки копья!
Мож кто кому и морду торцанет!
Если БэМэВэ Пфайферу бабла отстегнула... шансы у бундес-ландшафт есть!
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Корейский патрон не слухаетцо москаля!
Ибо нефик гражданства менять!
Патриотом надобно быть!
Как Сашка Воронежский!
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Смольскаму пулялку соорудили на МТЗ по инд. заказу... автоматической подачей патронав (ессно бульбашских, батькиным салам смазанных) с секретнага магазина!
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Карма - страшная весч!
С такой фамилие в стартов листе какая может быть стрельба.......
Срочно паспорт надо Елетнову менять!
Бульбашский патрон смазанный батькиным салам уже не помогает!
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Норвег соплями обвешался!
В лучших традициях фармаподдержки!
Больной... чо....
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Чо лягушатники так упираютцо?
Все однако Мартенка на последнем этапе завалит все напрочь!
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Таки БэМэВэ поклали Пфайферу по 5-тиевравай купюре под IFP крепленьку - хорошо идет!
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
За мешенькай - по 10-тиевравай повесили!
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Бульбаши жопу на голову одевают....
Давно уже должны в жопе быть.... а до сих пор - в голове!
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
И до Мартенки не дошло...
Хватает в команде у лягушатников.....
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Мартенка - главный лягушатник!
Вне конкуренции!
Пора лыжи болгаркой ему попилить... палки на цвик в калидоре повесить... ствол пулялки кислатой залить!
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Да.... варяжский день!
Слава биатлонобохам - заканчивается!
Бундесландшафт боролись как могли....
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Сборную РФ - с почетным 3-м местом!
Молодцы!
Всем спасибо!
С медалько вас! А Пуркада - с кругом![]()
Хоспыдя... Опять про сопли. Что ж за люди то (хотя что я удивляюсь и на кого удивляться то).
Просто если не обтираться, то они текут, у тех кто обтирается, у тех не текут. У меня вот в холод текут, но я их вытираю, т.к. мне неприятно, но если б на корову соревновался, то может и не стал бы тратить на это время, вот я чё наркоман?
кому-то мозги от баттхёрта поджимает, пардон зэ пан.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
С еще одной медалькой всех! Катюха молодец!
Большунов!
---------- Добавлено 18.03.2019 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2019 было в 22:08 ----------
Я дофилосовствовалсяАтакован в жопу двумя Газельками! Инициатор 152 регион... Понаехали))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©