+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Manes, привет! Так быть не должно. Сталкивались с таким на некоторых ручках. Можно подложить под пружину пару шайб по 1 мм или дождаться новых пружин.
Лучше заехать в мастерскую с велом или с тормозами в сборе. Всё бесплатно настроим и будет работать как должно.
Всем привет! Дима, установил пыльники. Всё вроде нормально. Но на одной ручке нет чёткого грани схватывания тормозов. Такое ощущение, что воздух в тормозах. Либо такая-же ситуация как у Manes (масло с расширительного бочка не поступает). Хотя я прокачивал и с низу в верх и на оборот. Видимо придётся ехать в Xlab на прокачку одной стороны.
Последний раз редактировалось Alligator-g; 18.03.2019 в 14:31.
Заказал себе такой наборчик для ручек SLX M7000. Не стал сам укорачивать поршни т.к. нет дремеля, и вообще боялся криво сделать. Заказал у токаря из капролона вышло недорого (кому надо могу дать чертежи конкретно под этот набор). В наборе всё подошло хорошо, шайбы встали без подгонки. Боялся расклёпывать шток толкателя в скобе там металл очень тонкий и боялся сломать, но на поверку оказалось всё не страшно. Я делал так: зажимал какую-нибудь бросовую деревяшку в тиски, сверлил в ней неглубокое глухое отверстие 4 - 4,5 мм. Туда вставлял шток, на него скобу. Автоматическим кернером (можно и обычным) развальцовывал кончик трубки (чтобы сохранить отверстие) и после добойником приминал его к скобе. Дмитрию большое спасибо за изобретение!
Последний раз редактировалось Surovyi; 25.03.2019 в 17:03.
Отправлял тормоза xtr 9000 Диме на установку пыльников с полировкой мц. Также был устранен люфт ручек. С пересылом весь процесс занял 2 недели.
Прокачал и поехал на тест, работают просто пушка, по моему так не работали даже после покупки. Никаких люфтов нет.
Спасибо за установку! Тем кто еще не решился или сомневается, рекомендую к установке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)