Да, я этот люфт и имел ввиду, он от сминания и уменьшения высоты резиновых бамперов в негативке и между негативкой и нижней крышкой. Шток раздвигается на 2-3мм дальше, чем с новыми, и поршень проходит перепускной порт в ноге, этот проход и чувствуется люфтом. С новыми бамперами он тоже иногда чувствуется, но меньше, а иногда нет.
У вас ситуация другая, не 2-3мм, а 10%, т.е. 10мм для 100мм вилки, поршень и не доходит до перепускного порта. Это как избыточное давление в негативке - либо типа микро-стакдауна при сжатии, либо из штанины нижнюю плавающую стенку негативки поддавливает. О-ринги поршня и плавающего пистона меняли при ТО? Причина м.б. и в о-рингах плавающего пистона, их 2 - наружный и внутренний на штоке пружины. Посмотрите наличие царапин на штоке близко к разжатому положению, и внутри ноги на стенках камеры тоже. Тогда плавающий пистон не поддавливает снизу, а в негативку задавливает воздуха при сжатии.
Такого эффекта можно добиться на солоэйре, накачав больше нужного, потом прижав вилку на 10-20%(изолируется негативка с этим давлением), и стравив позитивку до нужного. Вилка не будет распрямляться до конца (под действием избыточного давления в негативке), пока не дернешь или не приподнимешь, чтоб поршень дошел до перепускного порта в ноге.
Ищите причину в этом направлении.
Screenshot_2019-03-14-19-49-41.jpg
Картридж не даст такого эффекта (90% :-) ), ни насосавший, ни завоздушенный. Можно даже проверить совсем без картриджа.
Последний раз редактировалось I_Angry; 14.03.2019 в 16:51.
I_Angry, Большое спасибо за развёрнутый ответ! Вот это я понимаю, целая лекция для неуча![]()
Я только по бумажкам с рисунками разбираю и собираю.
А где этот порт на схеме?
Нет, только собираюсь залезть капитально. Значит нужно всё таки ставить новый ремкомплект через 200 часов?
Под штоком понимаете Air spring shaft? Я штаны только сдёргивал. Хм. Поцарапать конечно мог.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 14.03.2019 в 17:56.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Попробовал я сальники рб.
Волшебные сальники, ничего не скажешь. НО...
О механиках опять не подумали (конечно я слишком много хочу).
Сальники отнюдь не изи ту инстал.
Родные серые рс я вбивал в сид одним ударом киянки по трубке. Но рб меня просто поразили в этом плане.
С 6 до девяти часов я пытался их поставить. Туго идут, но ничего, простучал нормально, сели. Но, зараза, чуть чуть неровно. Простукивал простукивал, результата нет. Демонтировал сальник, повернул на 45 град., забил опять, он снова немного неровно сидит, но уже в другом месте (сместилось как раз на 45).
Ну, вилка моя, жалеть не стал. Лупил лупил и долупился до надрыва сальника. Его просто рубануло об армировку. Впервые за свою практику порвал сальник при установке. Сальник за тысячу рублей.
Наверняка вина моя, но почему у них такая плотная и одновременно неровная посадка? Для установки нужен гидравлический пресс? Что?
ты их еще в фоксу не ставил, там меньше посадочное
маст хэв
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Диаметр внутреннего штифта 32 мм?
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Я его победил, оставив сальники немного неровно. Сальник порезал, погрустите за меня что ли. Интересно сколько он теперь протянет, мне кажется долго.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Имеется вилка: RockShox Judy Silver, воздушная пружина Solo Air, ход - 100
Скачал мануал. Я правильно понимаю, что в ней в качестве смазок только масла используются? Т.е. ни срэм баттер, ни срэп пм600 для её обслуживания не надо покупать?
https://fastpic.ru/view/109/2019/031...83823.png.html
Последний раз редактировалось KENT_TLT; 14.03.2019 в 21:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)