Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11806
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    и в данном конкретном случае ,дажж неточтоб посоветовал ,атак, имхо вслух:
    -- забить на все эти штанги и другие побочные приблуды (...досих пор помню как давненько сБондом бодались -он перед Париж-брест-Париж тренил сотку москва-волоколамск на фиксе ,раскачивая какиетотам мышечные волокна ,почьейтотам системе итальянской...))
    -- сформулировать одно ,но железобетонное правило ,которое индивидуально и строго в исполнении... например, в сезон каждый выходной принимать участие в соревнованиях... ибудетвамсчастье...
    -- на треке чего ток не перепробовал - сформулировал -простое правило- за треню надо набирать кусками мин 3км первым колесом на скоростях 50+ ...только ивсего...)
    Ну штанга и прочие подобные развлечения в разрезе подготовки к ПБП действительно очень странно. Контрпродуктивно, я бы сказал. Но в разрезе целях ОФП пока убежден, что если нет конкретных противопоказаний, то штука полезная, при умеренном применении, конечно - по указанным выше парой постов соображениям.
    ... насчет соревнований... Кстати, уже начал. Правда, пока в виртуальных, на Звифте
    (жизнь-сука, ирония судьбы: поставили в кат. B - а я там на нижней границе по FTP, веду образ низших форм жизни в пишевой цепочке. А гордость не позволяет обмануть систему и спуститься в группу С Хотя, наверное, стоит попробовать.)
    Могу ошибаться, но КМК, чтобы воплотить это в реальность в наших условиях, нужно иметь "проездной" на всех авиалиниях. Разве есть столько гонок в пределах досягаемости авто/электричек в около-Москве, даже если ездить и на КК, кроме шоссейных? .... Если не прав, поправьте.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    как только земля велосипед таких носит....
    Последний раз редактировалось aartamonov; 14.03.2019 в 16:33.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Насчёт трековых спринтеров человек всё правильно сказал, они не вылазят из тренажёрного зала.
    На оранджэ только одного тракавага спуртера знаю - Пиллиппккка!
    Так он и не вылазит из своей нищебродокачалки наполяночной....

Screenshot_20190314-162851_Facebook.jpg
    Обладатель мирового рекорда в индивидуальной гонке преследования на 4км - Эштон Лэмби. Смотрим на передачу, ноги и удивляемся))

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от veloman92 Посмотреть сообщение
    Смотрим на передачу.....
    это просто, чтобы быстрее ездить! С такой каждый дурак сможет

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    ...как только земля велосипед таких носит....
    ...надеюсь на фото невы )))
    ...фотка странная -как будто инородный качок залез на чужой вел ради фотки ...колёсаЭллипс -дешёвый пластилин начального уровня

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от veloman92 Посмотреть сообщение
    Вложение 535263
    Обладатель мирового рекорда в индивидуальной гонке преследования на 4км - Эштон Лэмби. Смотрим на передачу, ноги и удивляемся))
    ...чёзабред ...самподумай
    ...спринтеры городят передачу на базе 12ти сзади ,гитовики 13, приследователи 14

...фотка странная -как будто инородный качок залез на чужой вел ради фотки ...колёсаЭллипс -дешёвый пластилин начального уровня
    Качок стартует с места будь будь))
    А элипсы норм колёса тренировочные, в основном все на них тренят. Родные оси только мягковаты

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

...чёзабред
    Вчёмбред?))

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

...фотка странная -как будто инородный качок залез на чужой вел ради фотки ...колёсаЭллипс -дешёвый пластилин начального уровня.......

Если всмотреться в фотку и обратить внимание на выражение лица "велосипедиста", то вполне можно поверить, что он собирается изнасиловать железного коня.

я - на аватарке! явно не похож!

...чёзабред ...самподумай
    ...спринтеры городят передачу на базе 12ти сзади ,гитовики 13, приследователи 14
    От 12 сейчас потихоньку уходят в сторону "больших расчетов". Типа 63-65/14. На тренировки ставят, да,12. Есть у нас колесо из Тулы, с одной стороны 9 зубов, с другой 10. И такое бывает))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Нужно просто псмотреть, почем на мире круги едут в ком.спринте (2й, 3й круг) - по 12.5 - 14.0 обычно и в той же командной гонке (на мире рекорд установили 3.48 - это все круги по 13.5 плюс минус) и станет понятно, что темповики в видах на время крутят столько же, сколько спринтера))

Серебристый северный зверек пришел в тему!
    Отпишусь на время... пока веломаны веломанят...

Ну чо ? в зал идти надо щас костыли найду, и пойду по тихоньку

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Мож в тир сходить ? помогает ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)