Я не смог найти нормальный памперс на али, там что-то толстое с губкой или гелем, непонятное и жопа мокрая, сидеть неудобно. Даже в трусах лучше. Эндуро самые обычные mesh click fast больше всего нравятся, живут правда сезон-полтора, потом латать надо клеем дырочки на сеточке и памперс внутри ухайдокивается. Сейчас подарили декатлонские комплектные к шортам, очень даже ничего, пока нравится, летом будет тестдрайв
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
https://www.aliexpress.com/item/11T-...662452817.html
Кто будет заказывать ролики, внимание. Вот такие с перфорироваными зубчиками, шире чем надо на 2-3 мм, надо стачивать аллю пыльники-оси.
Привет! А кто может посоветовать хорошие трещотки и кассеты с Али на 7-8 скоростей? Только кто заказывал уже, нужно проверенное хорошее качество, а не силумин )
Heizo, я имел в виду качество металла, при чем тут технические причины. То что вы мне рекомендуете, я вам тоже могу порекомендовать использовать мото вместо вела, вещь куда качественнее
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)