Я свисту колодок радуюсь, он появляется когда пропадает скрежет - значит песок и грязь отлетели. А потом обод подсыхает и свист исчезает)
Я свисту колодок радуюсь, он появляется когда пропадает скрежет - значит песок и грязь отлетели. А потом обод подсыхает и свист исчезает)
семь раз об дверь. один - об рельс.
<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 05.04.2006 10:52) [snapback]105658[/snapback]</div>
брехня.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 06.04.2006 00:13) [snapback]105946[/snapback]</div>и не говори...) люблю я подкрасться сзади... и по тормозам :D !!
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 06.04.2006 00:13) [snapback]105946[/snapback]</div>
И не говори.
У меня задний свистит и хрен что сделашь.![]()
Здесь могла быть моя подпись.
<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 05.04.2006 10:52) [snapback]105658[/snapback]</div>Андрей, а ты когда-нибудь на нормальном ластике ездил? Нет. Я имею в виду не джуди тт, а старые вилки - инди С, маниту магнум Р, сикс, а?
Правда ,Пинки щас уже не может говорить, что у нее нормальный ластик...
Марк, все познается в сравнении, конечно. с этим я не спорю. но говорить что эластомерная вилка не работает вообще и не регулируется - это слишком.
да, если сравнить с маслянной или воздушной и т.д. - работают эластомерки никак. но если сравнивать с жесткой вилкой - работают.
по крайней мере одни и теже дороги мною проезжались с моей вилкой и с жесткой - разница очень существенная при теплой погоде. так же как и регулировке моя вилка поддается. при этом я не так много вешу, чтобы легко ее продавливать.
Пытался я эту вилку регулировать,чтоб продавливалась на 15-20% под собственным весом,-ничего не помогает.Или совсем болтается,или туго получается.Наверное плохая у меня вилка.Я не знаю как описать какая вилка стоит.Велик вот какой http://www.hbsport.ru/catalog/items....=1&id=3&pid=75 .
Теперь новый вопрос возник,наверное совсем смешной;Как переключать передачи?
Ну вы не смейтесь,просто меня никто не учил.Только сегодня до меня дошло,что когда цепь под педалями на большой шестерёнке,а сзади на колесе тоже на большой,или следующей за ней,то слышен какой-то неестественный стрёкот.Да и визуально понятно что цепь неправильно работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)