Хуриканы, примерно 2000 км... потертости чисто символические... 70% асфальт, 30% - грунт.
Хуриканы, примерно 2000 км... потертости чисто символические... 70% асфальт, 30% - грунт.
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>починил линк на мувик ))
Практически все высказавшиеся не пострадали от быстрого износа Швальбы.
Добавлено позже (28/05/2009 22:45):
Здесь лучше видно зубастость наших синглов http://www.youtube.com/watch?v=Sg8MMlSLvMM...feature=channel
на ральфах 07 отъездил тыщи полторы - сзади заметный износ, впереди очень хорошее состояние, буквально вчера опять поставил, поменяв сестами, еще тыщу точно должны выдержать. асфальта много - я ж в Москве живу, без асфальта не обойтись. Больше наверное не буду покупать, т.к. значительно дороже, а в заметных плюсах только большие надписи, разве что вдруг за копейки не подвернется, следующий вместо них максис кросмарк будет
Smart Samы:
проволочный за 1т.р, пробег порядка 1т.км на переднем колесе - состояние новой
кевларовый за 2т.р., пробег порядка 500км на заднем, износ почти не заметен.
Шипы(резиновые) все на месте.
30\70 асфальт\грунт
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Racing Ralph на обоих колесах, пробег пока 800 км - никаких повреждений, износ незаметен.
RR 28''x35мм, резина совершенно нелипкая, качество торможения ниже плинтуса, износ вроде не сильный, но толку-то, если она всё равно ни за что не цепляется нормально.
за 2 сезона
skinny jimmy (кевлар) 1.9 спереди - как новый
racing ralph (старый, кевлар) 2.1 сзади - рисунка протектора по центру осталось около 30-40% , боковые зацепы - почти как новые.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
конечно же тоже в тему:
на моих харрикейнах кстати тоже зубья не оторвало. может потому что их там нет, но все же думаю что мой опыт будет топикстартеру весьма полезен
2 Нобби Ника и 3 Рейсинг Ральфа. Пробег от 500 до 1000 км. Грунт/асфальт - 60/40. Выглядят замечательно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>судя по вашему городу у вас там камни? чему вы тогда удивляетесь.
отзывы на mtbr полны таких же злобных пользователей _любых_ покрышек, которые настолько "слабые" что рвутся боковины и открываются шипы. На камнях... кенда и максис как раз ваш выбор: выбирайте по толщине боковины.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)