Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 174 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1734

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Structured Workout
    Follow structured workouts from Today's Plan and TrainingPeaks

https://www.lezyne.com/product-gps-megaxlgps.php
    мерси

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    В приложении на телефоне есть пункт "тренировки". Приложение коннектится с тренингпикс или тодэйс план, грузит оттуда тренировки, синхронизирует их с лезайном и на нем появляется специальный экран под тренировку с параметрами.
    Да, оно.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Короче, жму руку всем, выбравшим не-Гармин!

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на фреймсете Shulz Boys Don't Cry 2020

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Вот убей - не понимаю, что мешает софт допилить, когда уже есть железо. Ладно навигация с картами - требует постоянной перерисовки большого количества объектов. Но просто, блин, приделать интервалы? (я про конкрентов, т.к. почему Гармин не делает у младших моделей, вопрос не стоит)
    Софт пилить - это не плату скомуниздить на производственной линии в китае. Тут нужно много грамотных программеров\дизайнеров и их интеллектуальный труд. Даже для пачки индусов нужен толковый менеджер для их управления и постановки задачи, и хороший прогер, который соберет их быдлокод в рабочую программу. А тяп-ляп уже давно есть в китайских компах по пийсят.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Короче, жму руку всем, выбравшим не-Гармин!
    Нередко, выбор негармин продиктован сугубо материальными рамками. Если есть пухлая пачка денег и желание ее потратить, то гармин предлагает отличный софт и гаджеты, типа радара, вирба с г-метрикс, впридачу.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Babruychan1n Посмотреть сообщение
    то гармин предлагает отличный софт и гаджеты
    За полгода уже третий Гармин (25, 130-ый и сейчас пользуюсь 520 Плюс). Ни один отличным не могу назвать. Каждый по свом причинам. Из трех больше всего понравился 130-ый. Но, увы, в нем нет желаемой фичи (структурных тренировок). В остальном для меня подходил (даже несмотря на отсутствие навигации - может, даже к лучшему, не стали вешать на ослика еще одну тонну, как на 520 Плюс).

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Нередко, выбор негармин продиктован сугубо материальными рамками.
    Это понятно, я имел в виду сознательный выбор в сторону его конкурентов. Т.е. когда именно мог и был готов - но выбрал альтернативу.

Веломаньяк
    Байк

За полгода уже третий Гармин (25, 130-ый и сейчас пользуюсь 520 Плюс). Ни один отличным не могу назвать. Каждый по свом причинам. Из трех больше всего понравился 130-ый. Но, увы, в нем нет желаемой фичи (структурных тренировок). В остальном для меня подходил (даже несмотря на отсутствие навигации - может, даже к лучшему, не стали вешать на ослика еще одну тонну, как на 520 Плюс).
    Софт - это не только прошивка устройства, но и сопутствующие сервисы и возможности. И если брать экосистему в общем, то Гармин очень хорош. Так как китайцы на данный момент - это мрак и ужас, несмотря на наличие функциональных возможностей более дорогих устройств.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Так как китайцы на данный момент - это мрак и ужас
    Тот же Lezyne и Bryton потихоньку отщипывают свои куски пирога - и немалые, насколько понимаю.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 11.03.2019 в 17:29.

Веломаньяк
    Байк

Тот же Lezyne и Bryton потихоньку отщипывают свои куски пирога - и не малые, насколько понимаю.
    Да не сказал бы я так. Они играют в более низкой лиге. У брайтона, топовое на данный момент, устройство совсем тухлое. Как спортивный велокомп оно не предлагает ничего нового, по сравнению с брайтоном 530, а в плане навигации - чуть лучше, чем 530. Лезайн худо-бедную конкуренцию способен навязать только топовыми 2мя устройствами. Но и там и там свои плюсы и минусы. Хотя 130я модель Гарминов уж очень переоценена. Стоила б она евро 100-120, цены б ей не было.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Стоила б она евро 100-120, цены б ей не было.
    125 евро + доставка на БК. В принципе, не сильно больше. Особенно если доставку разложить на еще что-то.

Веломаньяк
    Байк

125 евро + доставка на БК. В принципе, не сильно больше. Особенно если доставку разложить на еще что-то.
    Ну да, давно не мониторил цены. За такую цену я бы подумал, брать его или 530 два года назад)))

Гармин очень хорош.
    Я тебе сутки могу писать про все глюки.
    Основные это потеря датчиков и зависоны с перезагрузом. В КАЖДОЙ модели начиная с 800.

Нельзя выпускать продукцию не тестированную, а глюки именно из-за её отсутствия!
    Но маркетологам пох...й на всё, кроме денег. Можно же написать мелким шрифтом в конце
    или в жопе сайта, чтоб никто не нашёл...: "прибор говно, сами виноваты точность никто не обещал"

Пока не будет штрафов сравнимых с 100-кратной стоимостью прибора, они так и будут выпускать говно.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 11.03.2019 в 17:54.

Могу сказать только за свой 800-й. Тормозной и не фига не юзер френдли, треки загружать неудобно, интерфейс и возможности на уровне утюга 80-х. Но он, гад, работает уже 8 лет с 2011 года с родной батареей. Он не раз падал, иногда жестко по камням. У него треснул экран. Но на функциях это не сказалось. Батарея и сейчас держит 6 часов в режиме карты + отображение трека, при этом еще остается 15-20% заряда. Картами в какой-нибудь Банании можно и сейчас пользоваться и это куда удобнее телефона.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)