Швабле Тайбл Топ, пробег около 700, износ практически не заметен. В твоем случе видимо просто брак.
Швабле Тайбл Топ, пробег около 700, износ практически не заметен. В твоем случе видимо просто брак.
Фьюриос Фрэд, пробег около 5000 км. 10% асфальт, остальное - грунт, песок, камни. На заднем износ заметен, но всё даже очень в пределах разумного. Перед мне кажется практически не изменился![]()
Швальбы - оне всякие бывают. Если на покрыхе для мягких грязных грунтов рассекать по асфальту/щебню да ещё с недопустимым давлением воздуха, понятно что к ней вскоре во всей своей полноте придёт пушистая полярная лисичка. Есть ещё и гоночные покрышки, век которых по определению короток. А неправильный подбор ширины обода и/или покрыхи? А хранение вела под прямыми лучами солнца и/или при экстремальных температурах? И т.п.
У меня только положительные примеры: на виду 2 неубиваемых комплекта "марафонов XR" (одному больше 4-х лет - как новые) + свежий "марафон супреме". Уже 500 вёрст, а с их кромки даже тоненькие резиновые лепесточки до сих пор не стесались.
Ищущие бамбук следуют за мной
интересно, в чём причина такого разброса в оценках?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.05.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Хз, у меня до Фьюриос Фрэдов были Рэйсинг Ральф и тоже только положительные эмоции и никаких проблем. Много кто из знакомых катает на Швальбах и тоже нареканий не слышал.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.05.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Предполагаю, что иногда людям хочется покритиковать что-то заведомо хорошее и фундаментальное ))
Ещё тонкость: на покрыхи Швальбе наблюдается заметный перекос: у нас они вдвое дороже, чем на всё той же неметчине. И потому человек заплативший за резину вдвое меньше примерно в столько же раз меньше от неё ждёт. Так что причина в наших рассеянских продавцах.
Ищущие бамбук следуют за мной
<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 28.05.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное всё же виновата поверхность в наших землях(горах) вместо укатаных дорожек сингелы усыпаны мелкой породой. Швальбе от ней становится плохо достаточно быстро. Давление качаю минимально рекомендованое и с шириной обода все в порядке. Солнце да злое и температуры тоже, но не так чтоб резина высыхала за пару недель. На машине покрыхи высыхают и трескаются через четыре года. Делаю вывод. Грунт не по зубам Швальбе. Бум юзать Маскис. МинионДХ год уже и ничего его не берёт.
<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 28.05.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>по советским ценам (что с российского сайта) её никто не покупает - даже в спортмастере шваля не такая уж и дорогая..
интересно получается - у одних живут и не дохнут, у других уже на новых велосипедах без шипов))))
по своему опыту использования спайкер про, ников и ральфов - претензий нет, шипов не потеряно, износ не заметен. пробег зимних около 1000, остальные пробег не знаю, пару месяцев катаю.
Довольно странно что Альберт повел себя таким образом.И дело тут не в Фирме а модели покрышки,Альберт разработан специально для каменистых трасс,и соответственно должен быть очень устойчивым к такому экстриму.У меня Альберт пережил уже две поездки в горы,с том числе и в грузовом варианте, с багажником,и великолепно себя чувствует.Никаких обрывов шипов,только подстерлась малость сзади,но это плата за более мягкий компаунд,и соответственно лучшее сцепление.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)