В плане управляемости. Груз на руле — это не очень здорово. (Но это чисто мое мнение.) Багажник сзади чуть лучше. Лучше всего боковые сумки, они есть и для коммьютинга.
В качестве педалей для коммьютинга можете взять A530, они с одной стороны — платформа, с другой — SPD. Если хотите сразу контактные без компромиссов, PD-M520 — хороший бюджетный вариант.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
так да не так. минус подобных сумок как раз в том, что они не на руле, нарулькой в дороге пользоваться удобнее, если говорить или или и не только для поездок в магазин. но отсюда и плюс - можно больше продуктов привезти, они объемные. и тут же другой минус нарисовался - не быстро снимаются. я бы написал еще плохая аэродинамика, но это уже смешно будет. но если кто-то собирается в подобном возить что-то тяжелее 3кг да еще по треку, требующему ювелирное руление, то это уже скорее проблемы внутри головы, нежели в каких-то сумках/багажниках
как по мне, то человек задающий подобные вопросы, вообще не должен париться всем вышеперечисленным, а руководствоваться лишь внешним видом/стилем. нравиться а-ля винтаж - брать
Последний раз редактировалось vittoo; 10.03.2019 в 21:17.
карадис без багажника можно втулить хоть сзади хоть спереди
Последний раз редактировалось StreeLe; 11.03.2019 в 00:15.
carradice садлешмаблеbags
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
наверно в баскетбол играть на перекурах. почему бы и нет?
вот и сумка нарисовалась
![]()
StreeLe, а ты готов постоянно выстегиваться и тд? Будешь использовать для коммьютинга?
В центре Торонто сильно неудобно на контактах (дело не в тебе, а в пешеходах, которые выскакивают как черти из табакерки).
Xiatian предлагает тебе хороший вариант, A530. У меня именно такие. Только у нас не бери. На чейне они в 2 раза дешевле. Придут максимум за неделю.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 11.03.2019 в 00:16.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)