Здравствуйте всем!
Кто-нибудь знает, как встанет на данный аппарат багажник Bontrager BackRack Deluxe?
На трек 520 такие устанавливаются по умолчанию.
Здравствуйте всем!
Кто-нибудь знает, как встанет на данный аппарат багажник Bontrager BackRack Deluxe?
На трек 520 такие устанавливаются по умолчанию.
Не должно быть проблем.
Проверка колес показала, что заднему ободу хана
IMG_20190310_121717.jpg IMG_20190310_121800.jpg
И так через один...
Пробег чуть больше двух тысяч.
Последний раз редактировалось ShAnt; 11.03.2019 в 14:53.
Под весом 120 в этом нет ничего необычного. А если еще и багажник грузил, то странно, что в первый год не вылетело. Спицы конечно же со стороны касеты.
Меняй колесо, ставь 36 спиц и нормальный обод. Но через несколько лет все повторится все равно с таким весом.
Последний раз редактировалось tifo; 11.03.2019 в 22:02.
Добрый день! Вы определились с выбором велосипеда? Стою примерно перед тем же выбором. И есть ли у вас какие-то мысли по поводу обвеса этих велосипедов? Спасибо.
Последний раз редактировалось ngayduk; 25.04.2019 в 16:53.
По поводу тормозов здесь писал ТС, что слабоваты.
На модели 2017 года стоят: Promax Render R Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Вижу что на моделях следующих годов поменяли на: Tektro Spyre-C Road Mechanical Disc, 160mm Rotor
Есть обладатели версий 2018 и 2019 годов, чтобы сказать как обновлённые тормоза себя ведут?
У меня модель 17 года, но я сам поменял родные тормоза на TRP Spyre-C с Алиэкспресса и могу сказать следующее:
После тупой замены калиперов был немного разочарован работой, но сезон докатал, а зимой решил подойти к проблеме комплексно. Перебрал и смазал тормозные машинки, поджал возвратные пружины, установил колодки Shimano b01s resin и сменил все родные тормозные тросы и рубашки на Shimano dura-ace. И вот после этого они заработали как надо! Все четко, мягко и предсказуемо!
Товарищи! Кто-нибудь знает номер цвета satin drab green в системе RAL?
какой размер родного обода? какая покрыха туда встанет самая тонкая? 25? 28? спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)